ほほえみ動物病院の評判・口コミ - 東京都調布市【カルーペット】

ほほえみどうぶつびょういん

ほほえみ動物病院

アクセス数: 890 [1ヶ月: 185 | 前期間: 123 ]
調布市 深大寺元町

ほほえみ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ほほえみ動物病院
〒182-0017 東京都調布市深大寺元町1-8-1 (Googleマップを見る)
042-488-1212 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※大型犬、シニア動物もお気軽にご相談ください。

※※指定駐車場が1台あります。 ※診察・治療時に近隣コインパーキングをご利用の場合、最大60分ぶんの駐車料金をお返ししますので、駐車券を必ずご提示ください。

投稿者: ラピスラズリ400 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
高齢の猫でいつもより元気がないと思い来院しました。定期的に健診もしていなかったので血液検査をしておくのも良いのではないかと勧められ、尿検査もして早い段階で病気を発見できました。本当に動物の事を考え丁寧に聞き取ってくださり的確な診断、検査の結果も丁寧に説明もして頂きました。信頼できる獣医師さんだと思います
今まで遠くの動物病院に行っていましたが近くに開院したので本当に助かります。
清潔感もありアットホームな病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
  • 食事療法
投稿者: ブル美 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
自宅の近くだったのと、お友達に勧められて受診することにしました。

予防注射で受診しました、とても気さくで親身に相談にのって下さる女性の獣医さんです。

注射の前に体重測定や身体を触ったり、口の中を見て診察してくださいました。

うちの犬は注射をとても怖がるのですが、先生が優しく声をかけながら注射を打ってくれたのがとても好印象でした。うちの犬もいつもより怖がっては居ませんでした!

また何かあったら、よろしくお願い致します。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

チェリーアベニュー動物病院

東京都府中市府中町2-20-13
042-366-8808
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患
人と動物に優しい医療を心がけ、内科・外科・皮膚科と共に動物歯科の高度治療も行っています。

西調布犬猫クリニック

アメリカン動物病院

東京都調布市上石原1-13-1

落合動物病院

東京都調布市調布ヶ丘2-3-13

• 飼い主さんと向き合い、一緒に歩みながら治療をする動物病院 NEW

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 最新の機器と先進的な技術で骨折や脱臼などの整形外科疾患を治療 NEW

• メイプル動物病院
    • 森 勇雄院長
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長