口コミ「祝日も受診可! 感じよいです。」 井荻アニマルメディカルセンター - 東京都杉並区【カルーペット】

井荻アニマルメディカルセンター
いおぎあにまるめでぃかるせんたー

井荻アニマルメディカルセンター

杉並区 井草
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

井荻アニマルメディカルセンターへの口コミ
投稿者: Wan-Nyan-Advocator さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
タイミングよく尿が採れたのですが、あいにく普段尿検査をお願いしている医院に電話をしたところ祝日は休診との事で、こちらをご紹介頂きました。

本日は診察していますか? 尿だけの持ち込みも可能ですか? との問合せへの対応には先生が出られましたが、高圧的なところがなく大変話しやすい第一印象でした。

我が家から徒歩15分程度、なぜ今まで知らなかったかと思えば、開院したてのようです。

院内はとても綺麗で、アットホームなスペースでも待合室、診察室ともに犬猫で分かれているのは大変ありがたく感じました。

院長先生は大変親切でにこやかに丁寧に説明をして下さいました。

事前にお渡しした他院での診療データをご覧頂けていなかった部分がありましたので(たとえば体重を何回も聞かれるなど)、もう少し一発で情報を頭に入れて臨んで頂ければと星0.5減らしましたが、まだお若い先生ですのでこれからさらに素晴らしくなられるでしょう。

徒歩しか交通手段がないため、本人を連れて来るには、気候の厳しい時だと道のりがきつそうですが、また何かとお世話になるかと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 ペット保険 アクサダイレクト