犬や猫の歯科疾患としても有名な歯周病。日常生活での注意点やデンタルケア、歯科治療について語ります。
※休診日:火曜午前・日曜午後 ※祝日は継続患者様のみの受付となります(診療時間が変更となることがあります) ※完全予約制 ※14時~16時は鍼灸治療を行っております。お電話にてご予約下さい
他で断られた子の命を救ってもらいました!
土曜日に行き、90分くらい診てもらって、レントゲン、酸素吸入、解毒剤の注射などしてもらいました。
全く動けず、エサも食べず、呼吸も苦しそうなので、翌日の日曜日は休診なのに心配だからと言って病院を開けてくださいました。
他の病院では断られたくらい、「もうダメかも」と思っていたので、先生はうちの子の命の恩人です!!
長時間かけて診てくださるため、予約しないと、かなり待つ可能性があります。
常連さんが多く、診察中も電話がよくかかってきていました。
鍼、マッサージ、漢方などの東洋医学治療もお得意だそうで、希望が有ればやってもらえるようです。
開院したばかりで とても綺麗ですし、おしゃれ。
看板が無くて、外から見るとカフェのような感じで動物病院に見えず、初めて行った時は迷いました。建物の上の方に、「うめやしきアニマルクリニック」と書いてありました。
とにかく気さくで親切な先生なので、なんでも相談できますよ!
ペットの預かりもやってくれます。
とても良い病院に巡り会えました!
- うめやしきアニマルクリニック
- うめやしきあにまるくりにっく
- 〒143-0014 東京都大田区大森中2丁目3−14 (地図)
- 公式サイト
- https://www.umey-ac.com
03-6436-8951
※その他の動物はご相談ください
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
ペット&ファミリー- 予約可能
駐車場救急・夜間時間外診療往診往診専門オンライン診療トリミングペットホテル二次診療専門
優しく丁寧な診察
どこに受診しようかと探していて、新しくオープンした病院である事と、東洋医学も取り入れてるとの事で興味を持ち最終的にこちらで診療をうけました。
説明も丁寧ですし納得いくまで質問に返答してくださりとても感じが良くとにかく明るい先生でした。
ちょっとした変化にも気がついてくださって、そういえば今までこんな事なかったかもと飼い主である私も見落とす様な変化を見つけくれて適切な治療を提案していただきました。
こちらの病院は、日曜はお休みという事でしたか緊急を要する時は対応も可能とのこと。日頃のご飯の事もアドバイスしていただけます。
かなりお勧めできる病院なので口コミ書かせて頂きます。