神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町10-3 シティコート横浜2F
ネコ
診療動物 | 鳥 |
14:30 ~ 17:00 | ● | ● | ● | |||||
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● |
※完全予約制 ※お電話にてご予約ください ※休診日/木曜日、祝祭日の午後
先生が優しくて診察も丁寧です。
小鳥で有名な病院ですが、小動物も診ていただけるということで、飼っていたデグーが脱毛し、食欲が落ちてしまったので連れて行きました。
国道沿いで車で行きやすいですが、駐車場は止められる台数が限られているので、可能であれば電車がおすすめです。
病院は、予約制ですが、人気の病院なので結構...
病院は、予約制ですが、人気の病院なので結構待ちます。病院の名前に「小鳥」と書いているだけあって、鳥さんを診てもらいに来ている方が多かったです。
小さい動物は病院へ連れて行くだけでもストレスになるので、連れて行くまで、心配していましたが、動物好きな先生で、細かく診察もしていただき、説明もわかりやすく、飼育のポイントもよく分かりました。
何回か通院して、体調もよくなり元気になってよかったです。