口コミ「待ち時間」 プリモ動物病院 相模原中央 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

プリモ動物病院 相模原中央

プリモ動物病院 相模原中央

相模原市中央区 東淵野辺
獣医循環器認定医

プリモ動物病院 相模原中央への口コミ
投稿者: シムラケンぞー さん
1.5
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
ワクチン一本の為に所要時間3時間。webで受付が出来るのですが、待ち人数は表示されますが待ち時間は表示されません。待ち人数5人でもそれ以外に前もって予約されてる方の分はカウントされてないようで2時間近く待たされました。雨の日は待ち時間に散歩も出来ず長時間車内で待つハメに。帰宅後ストレスか返って体調を崩してしまいました。夏場は熱中症になりかねない。大凡の来院時間を提示してくれれば駐車場も待合室も混まずに済むと思います。web受付の意味が無い。まぁ無理に来なくても良いというスタンスなのかもしれませんが。。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年07月27日

シムラケンぞー様
この度は当院へのご来院、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご来院時、大変お待たせしご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。その後わんちゃんのご様子はいかがでしょうか。
頂戴しましたWEB受付に関するご意見につきまして、順番待ちの説明をより分かりやすく明記させていただきました。
この度の貴重なご意見をもとに、飼い主様の待ち時間緩和につながるシステムの運用、院内サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。