学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
14:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:30 | ● | ● | ● | ● |
ワクチン接種
犬を飼い6年になります。2ヶ月の頃からずっとお世話になっていますが、ずっと変わらず先生の説明が丁寧で細かく教えていただけます。人間の病院では早いやりとりで、すぐに帰され薬が出されたりすることがありますが、あづペットさんは、どのような症状がいつからか、普段の様子などをじっくり聞いて下さるので、聞いてほしいことがきちんと伝えられるので安心です。スタッフの方も、先生のように優しく丁寧です。
いつもお世話になっています
10年以上お世話になっています。
ミニチュアダックスを3頭飼っていますが、そのうちの1匹がいろいろな病気を発症しました。
ガン治療、椎間板ヘルニア治療、膀胱腫瘍治療とその都度適切な手術や治療により、元気に過ごせています。
先生の治療方針め理解しやすく、あまり、迷うこともありません。
これからも、よろしくお願いします。
- イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド)
- 腫瘍・がん
- 尿の色がおかしい
- 膀胱の腫瘍
- 2024年
褒められていつも嬉しいです!
犬を飼って初めてのペットクリニック。
ワクチンの際に、いつもお利口さんですねと褒めてくださり、ペットクリニックに行くのが楽しみになりました。
待ち時間やコロナ対策もしっかりされており、安心していけます。
また、前回は急にお腹の調子が悪くて
急に伺いましたが、明日定休日なのでとお薬や注射をして頂きペットのお腹も治りました。
家に1番近いペットクリニックが安心できる病院で本当に安堵しております。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
親身になってくれます
住んでいる町の近くにあったので通院するようになりました。
血液検査からエコー、レントゲンなど、
丁寧に行ってくれます。
血液検査の結果説明の時も、ひとつひとつ
値についての説明もしてくれますし、
質問に対してもわかりやすく丁寧に
答えてくれる獣医さんです。
わが家には数匹猫を飼っており、
全員が予防接種などで通院していますが、
その日に連れていってなかった猫の様子も
気にかけてくれました。
看護師さんたちも数名おりますが、
みなさん優しく丁寧に対応をしてくださいます。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 30分〜1時間
- 腎・泌尿器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 慢性腎不全
- アクサダイレクト
- 近所にあった
- 2017年01月
この動物病院のアンケート(4件)
※アンケートは、動物病院内で配られたハガキアンケートを当社が集計したものです。
- あづペットクリニック
- あづぺっとくりにっく
- 〒503-0886 岐阜県大垣市郭町東2-27 (地図)
- ネット予約
- 獣医腫瘍科認定医 II種
- 得意診察領域
- 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 中毒 / 心の病気 / 東洋医学 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 14:00 ~ 17:00 ● 16:00 ~ 19:30 ● ● ● ● - 空いている
休診日:木曜、第2・第4日曜、祝日 ※当院の診察は予約優先制(ネット、電話)となります。 ご予約されていない方も診察は可能ですが、お待ちいただく場合がございます。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
ワクチン接種
毎年恒例のワクチン接種で受診しました。予約をしての受診なので待ち時間も少なめでした、親切な説明をして頂きながら体重測定と触診をしてもらい特に問題なし、少し体重が増加傾向だったので注意が必要との事でした。そして本題のワクチンは手際良く注射を打って頂き、泣く事もなくあっという間に終わりました。最後に爪切りをしてもらいました。