口コミ「動物にも人にも優しい動物病院」 (ネコの症状「脱毛する」) アイビーペットクリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

アイビーペットクリニック
058-208-2778
あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

所在地 :
岐阜市 北一色
診察動物:
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス
診察領域:

アイビーペットクリニックへの口コミ
投稿者: たろまま さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
今通っている動物病院が遠いこともあり、近くに出来たこちらの動物病院へ行きました。

猫専用の待合室と診察室があり、怖がりなうちの猫も安心して待てました。まだ新しい病院で空いていたこともあり、他の患者さんがおらず待ち時間なく呼ばれました。

暴れて迷惑をかけるのではないかとひやひやしていましたが、とても慣れた感じで、今までしてもらったことのない身体検査も爪切りもしてもらうことができました。今までの心配が何だったのかというくらい簡単に診察をしていただき、びっくりです。

スタッフの方もフレンドリーで親切に接していただき、また何かあればいつでもかかれる病院ができ安心しております。

診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 近所にあった

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年02月27日

たろまま様

口コミありがとうございます。
今後もたろままさんと愛猫ちゃんが安心して来院できる病院作りをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。