口コミ「丁寧で親切な対応で安心」 (イヌの椎間板ヘルニア) アイビーペットクリニック - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

あいびーぺっとくりにっく

アイビーペットクリニック

岐阜市 北一色
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット リス

アイビーペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイビーペットクリニックへの口コミ
投稿者: KY さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
愛犬が突然元気がなくなってしまい、震えていたので受診しました。
家からは少し遠かったのですが、他の病院が空いていない時間帯でホームページを探して行きました。

身体検査とレントゲンを撮ってもらい、腰の痛みだということで痛み止めと安静で様子を見れば大丈夫と言ってもらえました。家に帰るころには愛犬はすっかり元気になっており、あの不調が何だったのかと不思議なくらいです。

結果的に受診してとてもよかったと思います。最初にお電話した時も、病院へ到着したときも受付のスタッフさんの感じもよかったですし、他の診察をされていた先生もちらっと愛犬の様子を見て、緊急性はなさそうだから少し待っててくださいと声をかけてくれました。

初めて行く動物病院でスタッフも先生も若そうな感じでしたが、対応が丁寧でとても安心して待つことができました。診察も丁寧にしてもらえ、検査の必要性や費用、薬の内容など分かりやすく教えてもらえました。「夜も電話をつながるようにしておきます」と言ってもらえたのもとても安心でした。

幸い、それからは体調がとてもよく、今のところかかる必要はありませんが、何かあればまたお願いしたいと思います。先日はありがとうございました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 自己負担3000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年05月07日

KYさん

投稿ありがとうございます。
元気になってくれたようでよかったです。
今後とも飼い主様に安心していただけるような診察を心がけていきますので、また何かあればご相談くださいね。