口コミ・評判 4件: なかのどうぶつ病院 - 静岡県浜松市南区【カルーペット】

なかのどうぶつ病院

浜松市南区 飯田町

なかのどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ペルセウス895 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
猫の具合が悪く診察していただきました。
何年か前に行ったっきりで、暫くぶりの診察でしたが先生がしっかり覚えていてくれました。

先生は穏やかでとても優しく説明も細やかにしてくれます。なので診察にかかる時間は若干ありますが飼い主にとっては納得のいくものだと思います。

薬の処方の仕方、先々のケア迄しっかりと説明していただけるので安心して任せられます。
病院内もとても綺麗で明るく落ち着けます、自宅から近いので猫にあまり負担をかける事がないので助かります。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
投稿者: ららの さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
他の病院に3カ月通っていましたが全然良くならずこちらの行きました。先生がとても丁寧で治療方法も何種類か説明してくれました。診察室から、他の患者さんとの笑い声が聞こえてくる位なごやかなでした。
猫の扱いもすごく丁寧で優しかったです。
おどおどした受付の子は一生懸命で応援したくなりました。ハキハキとした看護師さんがサポートしていました。ハキハキとした看護師さん大好きです。
診察料も良心的でとてもびっくりしました。
空いてはいましたが一人ひとりの診察が丁寧なので時間はかかりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: ピーコックグリーン172 さん
投稿時期: 2016年12月
住宅街にひっそりとある病院。

先生は物静かですが、質問に丁寧に答えてくれ、ペットに対しても優しく接してくれます。
必要なことに対応してくれ、強引に何かを勧めてくることは絶対にありません。
こちらの事情をくんで対応を考えてくれます。

看護師さんも親切で、電話での問い合わせに対してもきちんと説明してくれますし、訪院時にはペットの名前を覚えていてくれて、可愛い可愛い言いながらにこにこして受付や介助をしてくれます。

お陰でうちの子も大喜びで病院に行きます。

料金も、先に書かれた人の通り、良心的です。

こちらの病院にかかったきっかけは、近所の人が口を揃えて、いい病院だと言っていたことでしたが、実際にかかってみて、本当にその通りだと感じています。

ちなみに、今までに、イヌ、モルモット、鳥を診てもらいました。

なかのどうぶつ病院への口コミ
投稿者: じゅんちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
浜松に越してきて初めての動物病院はこちらで口コミを参考にして良さそうなところに行こうかなと思ったのですが、家から一番近いところを選ばせて頂きました。

結果、行って良かったです!

先生はとても優しい話し方をされる方で、こちらの話もきちんと聞いてくださるし、きちんと答えてくれます。

そして看護師さんが女性の方なんですが明るくサバサバした感じのとても良い方でした。

わたしの動物病院選びは先生がきちんと受け答えしてくれて、看護師さん及び受付の方は気さくで優しい人が揃ってる所を選びたいと思ってるのでこちらの病院はまさにわたしと愛犬にピッタリでした。

ちなみに料金もとても良心的でした。

それと、トリミングも受け付けてました。
トリミングのほうもこちらでこれからお世話になる予定です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
料金 1200円 (備考: 初診料、薬代(2匹分) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った