さち動物病院の評判・口コミ - 大阪府寝屋川市【カルーペット】

さちどうぶつびょういん

さち動物病院

寝屋川市 高柳
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

さち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さち動物病院
〒572-0051 大阪府寝屋川市高柳3-14-7 (Googleマップを見る)
072-839-1112 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

※休診日/水曜日・日曜日・祝日 ※月曜日・金曜日の13:00~17:00は予約診療

投稿者: junko さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
昨日 カナリアの 診察をして頂きました
前日の夜から体調悪く かなり重篤な状態でいつ何があってもおかしくないですよ と言う事でしたが 暖かい部屋で待たせてもらって点滴用の再利用のカイロで温めてもらい 診察お薬を待つことができました
先生やスタッフの方に優しく診てもらって 家に帰ってからも1日頑張ってくれました
診察やお薬の甲斐なく 旅立ってしまいましたが 私はもちろんうちのカナリヤも感謝していると思います

ありがとうございました
動物の種類 フィンチ (カナリア) 来院目的
料金 6374円 来院理由
さち動物病院への口コミ
投稿者: おけいはん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
セキセイインコがそのう炎になり、待ち時間中でも看護師さんがしんどそうだから・・と酸素を流してくれたり、先生はきちんと触診してくれて、分かりやすく説明してくれて本当に丁寧に診察して下さいました。先生は女性の方で柔らかい感じの方なので、より安心感がありました。看護師さんも皆さん親切です。薬の説明も、分かりやすくどのように効くのか説明してくれて、安心出来ました。これからもお世話になりたいと思います。お勧めですよ。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 あくびをよくしている
病名 そのう炎 ペット保険
  • 吐き止め
投稿者: ヒドラ621 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年12月
2014年にキンカチョウをお迎えしたので、健康診断をしていただくために来院。
事前に鳥の診察はできるかと問い合わせたら、大丈夫だったのでお世話になりました。
先生は女性の先生で物腰のやわらかい先生です。そのう袋の検査、便の検査、触診の検査をしていただきました。
それから、なんどか足の病気のときにも受診し、お薬と飼育方法を教えてもらい完治しました。ほかにハムスターを連れてこられてる方もいたので、幅広く診察しているのではないでしょうか。 院内はせまいですが、綺麗ですよ。待合室は椅子は少な目です。待ち時間は15分くらいまでが多いです。
4匹鳥を飼っていますが、いまでもお世話になってます。説明も丁寧にしてくださるので助かってます。
動物の種類 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 止まり木で体をまげてバランスをとろうとする