兵庫県尼崎市塚口町2-36-3 タッチ塚口1階
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット
※受付は終了時間の20分前までになります。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
◯ ◯ ◯ 完全予約診療 ◯ ◯ ◯ 前日までのご予約をお勧めします。 予約サイト(24時間OK)に移動、もしくは、お電話(9:00~11:30対応)していただき、予約をお願いいたします。 当日の場合...
優しい先生です。
男性の優しい先生です。
先生は優しく、しっかりと説明してくれます。
実家のワンコ6匹も、こちらの病院で診てもらっていて。
私も自分のお家に、ワンコがいてるのでお家のワンコも連れてっています。
なんせ先生が優しくて、こちらの話しを良く聞いてくれます。
駐車場もあるので助かるのですが駅から近い...
男性の優しい先生です。
先生は優しく、しっかりと説明してくれます。
実家のワンコ6匹も、こちらの病院で診てもらっていて。
なんせ先生が優しくて、こちらの話しを良く聞いてくれます。
駐車場もあるので助かるのですが駅から近い場所にありますの道がすごく細いです。一方通行も多く一本道を間違えると、またグルっと回らなくてはいけなくなってしまうので行く前に一方通行など道順を調べてから向かうと良いかもしれません。
待合室は狭いです。こじんまりとした獣医科となっております。
たまに待合室に入れない時があります。入れない時は、ずっと抱っこしているのは大変だと思いますのでヒモなど持って行ってるほうが良いかと思います。