口コミ・評判 3件: リアン動物病院 - 兵庫県神戸市西区【カルーペット】

りあんどうぶつびょういん

リアン動物病院

神戸市西区 北別府

リアン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ラブ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年11月
予防接種でお世話になりました。
まだ比較的新しい病院のようで、施設はきれいで開放感があります。
ただ、窓が大きすぎて私が行った時は日射しがきつく窓側の席は暑くて暑くてうちの犬も暑そうにハァハァしていました。
午前、午後とざっくりですがネットで予約は出来ます。
先生はお若い方で腰が低く質問もしやすいです。
薬についても分かるまで調べで下さいました。
ただ、予防接種で刺した血管部分が帰宅後腫れ上がってしまい焦りました。
これまで予防接種で一度もそういうことがなかったので。2~3日で腫れは引きましたが。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯
投稿者: チョコ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
待合室が広くガラス張りで開放感があり、落ち着いて過ごせます。
診察代、薬代はとても明確で、どこよりも良心的だと思います。
先生はとても経験豊富で愛犬の病状にあった1番の治療を丁寧に説明してくれます。
もちろん家族の意向も聞いて、いっしょに考えてくれるやさしい先生です。
先日、点滴で家にかえれず、いつ容体が急変するかわからない愛犬に、もう1つの診察室を開けて下さって、ずっと側に付き添わせていただきました。
細い細い血管に点滴の処置も、とてもスムーズでした。
おかげで、食事が取れるまで回復して元気な姿を見る事ができました。
ありがとうございました。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
投稿者: mj さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
愛犬が心臓病でお世話になっています。
的確な診断と、わかりやすい説明で私達家族が理解できるまでとことん付き合ってくれる優しい先生です。
治療方針を決める時はリスクの説明などもしっかりしてくれた上で、提案をしてくれて一緒に悩んでくれました。病気のことはもちろんですが、愛犬の気持ちや精神状態も心配してくれる心優しい先生のおかげで正しい治療を受けさせてあげれていると思っています。先生には本当に感謝しています。

院内も清潔で明るく、愛犬達ものびのび待ち時間を過ごしてます。
これからも愛犬達をお願いしたいです!
診察領域 循環器系疾患 症状