口コミ: 石狩市花川の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 石狩市花川の動物のけが・その他 3件

北海道石狩市花川の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ルル動物病院 花川院 (北海道石狩市)
先生各々によります イヌ 投稿者: ラピスラズリ525 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
いつもお世話になっている者ですが、全員がではなく人により…だと思います。
何かあれば緊急の連絡先を教えて下さる先生もいれば、夜中の救急病院の連絡先をくれる先生もいました。
我が家の犬達はルルの花川院長と新川院長が大好きです 笑
前に別な犬を飼っていた時に 別の病院へ行ってましたが 病院近くなると震えが止まりませんでしたが、ルル動物病院へ行く我が家の犬は先生や看護師さんに会えるとシッポを振って喜びます。
犬の出産の時にも色々とアドバイスをくれたり、診療時間外なのにも関わらず電話で色々教えてくれたりと心強い限りです。
看護師さん達も手に生傷も見えますが頑張っています。
とても良い病院だと思います。
ルルカフェというのが向かえにあります。去年夏再オープンしてるすぐ行ったので ペットのメニューがまだなかったのですが 今はペットメニューもある様で行ってみたいと思っています。もちろんルル獣医監修メニューだそうですよ^_^
待ち時間 診察時間 5分〜10分
病名 ペット保険 アイペット
とても親切な病院です。 イヌ 投稿者: 主婦 さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年06月
初めて予防接種に行ったのですが、とてもいい病院だったと思います。
スタッフは私が見る限りでは全員女性の方でした。もちろん先生もです。

説明がとても丁寧で、質問する側も聞きやすかったです。
注射を頑張った犬もとても褒めてくれ、うちの犬も居心地が良かったようです。

基本的には予約制なので待ち時間はほとんどありませんでした。
予約もネットでどの時間が空いているのかがリアルタイムで確認できるので、予定が立てやすかったです。もちろんネットで予約可能です。

金額は他の病院より若干高いかもしれませんが、家からも近いし先生もすごくいい先生だったので、この病院に通いたいと思います。

ひとつだけ、駐車場が3台しか停められなく私に駐車できるのかだけが不安ですが、他は申し分ありません。
料金 8610円 (備考: 初診料1260円。混合ワクチン6825円。ミルベマイシン(一か月分)525円) 来院理由 近所にあった
ルル動物病院 花川院 (北海道石狩市)
こんな獣医師がいるなんて。。。。 イヌ 投稿者: ren-poco さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
今まで、いろんな動物病院に行ってきましたが、ここまで対応が悪い獣医師は初めてす。
こちらは不安でいろいろ聞くのに、つっけんどんで上から目線の説明。
不安な気持ちも吹っ飛んでしまう女医でした、、、
可愛いわが子を見てもらうには、腕よりもなによりも人間味のある獣医に見てもらいたいと心底思った出来事でした。

で、あとでわかったのですが、その女医は何と院長らしいです。
あんな方が院長なんて、
またまた驚きましたが・・^^;

ただ、看護師さんや受付の方は対応もよく、他の女医さんはすごく優しくて対応も良かったです。
トップにたつ人間なのに、あんな対応で本当心底がっかりした次第です、、、
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い