口コミ: 和光市新倉の動物のけが・その他 6件(2ページ目)
埼玉県和光市新倉の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。
林獣医科病院
(埼玉県和光市)
来院時期: 2015年01月
投稿時期: 2015年01月
口コミを見たのですが営業妨害になる内容だったのでもう少し客観的な書き方が良いと思われました。
いい面と悪い面を具体的にした方がよいかと
医療設備レベルが大病院ではないので大病や重症の場合は相談程度にしたほうがいいと思います。
また手に負えない場合は無理に営業をしたり関係のない検査をして治療費をつり上げたりせず他の病院を紹介してくれたり親身になって対応してくれます。
やはり患者もセカンドオピニオンを常に考えて行動すべきだと思います。
町医者的存在として頼りにしてみてはいかがでしょうか?
3世代にわたって獣医になっていますので歴史もあり経験もかなりあるとおもいます。
午後は往診をされてますので電話で一度確認をとった方が初めての方はよいかと思われます。
いい面と悪い面を具体的にした方がよいかと
町医者的存在として頼りにしてみてはいかがでしょうか?
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |