口コミ: 市原市ちはら台西の動物のけが・その他 2件
千葉県市原市ちはら台西の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ホーム犬猫病院
(千葉県市原市)
来院時期: 2017年03月
投稿時期: 2017年04月
うちの子(雑種 8歳 メス)です。
お散歩中に近所で評判のボスわんちゃん(リードなし)に飛びかかられ、噛まれた時からずっとお世話になっています。
色々な病院にお世話になりましたがこちらのドクターは最高です!
※負担の少ない診療を提案してくれます。
※不安な事など納得がいくまで説明してくれます。
※診察料が良心的。
※ものすごく優しい。
何よりこちらのドクターに診察していただく時はうちの子が嫌がりません。
優しさが伝わるんですね〜不思議です。
信頼出来ますよ〜!
※負担の少ない診療を提案してくれます。
※不安な事など納得がいくまで説明してくれます。
※診察料が良心的。
※ものすごく優しい。
優しさが伝わるんですね〜不思議です。
信頼出来ますよ〜!
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
仲澤ペットクリニック
(千葉県市原市)
投稿時期: 2016年07月
我が家の犬が生まれてからずっとこちらにお世話になっていました。
もともとこちらの病院があった場所は住宅街で、あまりの人気ぶりに人や車が殺到して大盛況でした。
しばらく経って、大通り沿いに大きな病院を建てたので断然通いやすくなりました。
こちらで、普段の健康診断、予防接種から不妊手術や歯石手術まで担当していただき本当にお世話になりました。
仲澤先生の、犬想いで丁寧でわかりやすい説明に、いつも勇気づけられていました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | - | 診察時間 | 15分〜30分 |