口コミ: 流山市のネコの腎・泌尿器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

千葉県流山市のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

バウム犬と猫の病院 (千葉県流山市)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月
飼い猫の元気が無くなり、ご飯の食べが悪くなりみて頂きました。
病気について丁寧に説明して頂き、治療方法についてもとても納得いく事が出来ました。いくつかの治療方法の選択肢を話して頂けたのもうれしく思いました。
ここの先生は常に動物のことを考えてくださっているようで、感激しました。
入院の時に休診日も快く面会させてもらえたことも嬉しかったです。愛猫も私の顔を見て喜んでいるようでした。
しばらく入院した後、通院出来るまでに回復してとても良くなっています。もうすぐ通院も終わることが出来そうです。
先生やスタッフの方々の対応がとても優しく、不安になっている自分を落ち着かせてくれ、精神的に助けて頂きました。
老犬もいるのですが、こちらの病院でみてもらうことにしました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
富士見台動物病院 (千葉県流山市)
とても信頼できる先生です ネコ 投稿者: フランシスコ762 さん
投稿時期: 2016年05月
飼い猫が2度ほどお世話になりました。
先生がとても親身になって対応してくださる方で
説明も丁寧で、ペットだけでなく飼い主の状況までも理解した上で
診療してくださり、とても信頼できる先生だと思います。
飼い猫が腎臓を悪くして、入院しているときは
休診日であっても、先生が回診にきてくださり安心して任せられました。
会社帰りの飼い主が来院する時間は多少込み合いますが
受付の方の対応も慣れており、待ち時間も気にならない程度です。
待合室、診療室ともに清潔です。
立地に関しても流山街道沿いにあるため、便利だと思います。
強いて言うならば、駐車場が狭くて車が停めずらいです。
第二、第三駐車場を用意してもらえれば、言うことありません。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険