口コミ: 世田谷区のイヌの肝臓疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区のイヌの肝臓疾患 2件

東京都世田谷区のイヌを診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

豪徳寺なみき動物診療所 (東京都世田谷区)
やっと安心出来る先生に出会えました! イヌ 投稿者: モーニング グローリー548 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
やっと安心出来る先生に出会えました。
とても人気な病院なので、待ち時間は少し長いです。ですが、こちら以外に安心して犬を預ける事は出来ません。 なみき先生以外の先生も全員優しくて、動物にとって負担が無いように尽力して下さいます。とても動物が好きな方々なんだなと、毎回思います。
また、子供が小さいのですが、連れて行かなければならなくて病院が混んでる際など、、
お会計は別の日、通りかかった時などで良いですよと声をかけて下さいました。後日すぐにお支払いに行きました。
その優しいお心遣いに、子供の声が周りの方に迷惑じゃないかなど、緊張していた私の気持ちは一気に軽くなりました。

動物だけでなく、飼い主にも寄り添って下さる優しい病院です。

そして他の飼い主さんも優しさを絶賛していた事はもちろん、お値段もかなり良心的です。
以前通っていた病院がなくなったので、こちらにしましたが初めて伺った際はびっくりしました。

そして、ちゃんと病気が分かるまでしっかり検査し治療して下さいます。

こちら以上の病院は、中々出会えないと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 24000円 (備考: 検査2つ分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
川瀬獣医科緑道分院 (東京都世田谷区)
飼い主の気持ちに寄り添う病院 イヌ 投稿者: mint さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
出産する時から川瀬獣医科病院ー本院に通い始め その愛犬がもう 17歳ですから長いお付き合いになります。

親子犬でずっと診て頂いてた蜂屋先生が分院に移られたのでそのままお世話になっています。

16歳を過ぎた頃から季節の変わり目に体調を崩す事が多くなり 回復にも時間がかかるようになりました。

この春 分院が開院した頃 大きく体調を崩し、1週間程 入院…

今回は本当に駄目かもしれないと心配しましたが、先生の手厚い治療と看護のお陰で 又 走れるくらい元気になりました。
とは言っても、老犬の走りですが… (^^;;

入院中 毎日 夕方には面会に行っていたのですが、毎朝 先生から様子を知らせてくださったので とても安心できました。

今は週1の通院で体調を維持しています。

今回もそうでしたが、3年前に進行の速い癌を患った12歳の愛犬を失った時も 治療だけで無く飼い主の気持ちにも寄り添ってくれるので
本当に心強い病院だと思います。

(もう少しで18歳❗️)

病名 肝臓疾患 ペット保険