口コミ: 世田谷区大原のイヌの脳・神経系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区大原のイヌの脳・神経系疾患 1件

東京都世田谷区大原のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ペットスペース&アニマルクリニックまりも (東京都世田谷区)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
現在9歳のチワワを飼っています。
まりもさんは、自宅のすぐ近くにあるペットホテルなので、旅行などの外出時に預けたりするのですが、動物病院でもあるので、何かあったりした時には安心だし、トリミングやグルーミングもしてくださるので、近くにあって良かったな〜と思う動物病院です。爪切りを嫌がるので、まりもさんでやってもらいますが、500円とお得です。
うちの愛犬は「てんかん」と「前立腺肥大」と、肛門線に膿が溜まって腫れたりで、何度もお世話になっています。
ここの病院の良いところは、皆さん良い方ばかりなのと、docomoのおサイフケータイのiDが使える(シャリーンで済む)という珍しい動物病院なので、懐が寂しい時でも、愛犬に何かあればiDで支払い出来るので本当に助かってます。
フロント前のスペースに、ペット服やグッズが売られていて、それもとても可愛いし、そんなにお高くないので、たまに買ったりもします。
何より、「てんかん」は頻繁に起こすので、あまりに酷い時(何時間も続いたり)は、まりも動物病院に駆け込めるので、近くにあって本当に良かったです。雰囲気もとても良いですよ。

(フリマで50円にマケてもらった面白帽子w)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険