口コミ: 杉並区阿佐谷南の動物のぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

東京都杉並区阿佐谷南の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

グリム動物病院 (東京都杉並区)
手術が上手 イヌ 投稿者: ウナギイヌ さん
来院時期: 1998年 投稿時期: 2017年08月
はじめ先生は少し無愛想な印象でしたが、話してみるとそうでもなく、とにかく手術や注射が上手です。
飼っていた犬は老衰で亡くなりましたが、術後の状態は良好で傷跡も綺麗でした。
トリミングや歯石取りなども行っていて、皮膚状態や体重など簡単な全身状態を見てからトリミングなどしてもらえるので、トリマーさんに預けるより安心です。
待ち時間もあまりなく、昔からの信頼できる動物病院です。
わたしは20年近く通っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
グリム動物病院 (東京都杉並区)
深夜に救急で来院しました ネコ 投稿者: ちょも さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年06月
夜にいつも元気すぎるほど元気な生後9か月の雌猫がぐったりと元気がなくなり、食事もしなかったため、杉並区獣医師会の夜間診療ネットワークから紹介されて来院しました。

来院すると一人の先生が待っていて下さり、遅れてもう一人先生がいらっしゃいました。

異物誤飲の可能性を加味してレントゲンを撮影して頂いたのですが、特に所見はなく、輸液と抗生物質を投与して様子を見ることにしました。

病院から帰ってきてからもぐったりしていたのですが、お薬が効いたのか翌朝にはケロッと元気になっていて、安心しました。

深夜にも関わらず、丁寧な対応をして下さりとても感謝しています。

以前から欲しかった猫用の歯ブラシと歯磨き粉も購入出来て助かりました。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない