口コミ: 葛飾区南水元のイヌの整形外科系疾患 1件
東京都葛飾区南水元のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アンパン動物病院
(東京都葛飾区)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年10月
足を上げてひょこひょこと歩いていたのでおかしいと思って受診しました。
結論から言うと、ウチの子の関節はもう元には戻りません。
初めの診察時にレントゲンによる検査等できちんと精査してくれていれば、と思うと残念でしかありません。
足を上げているのに様子見を指示され精査を希望しましたが、安静にして様子見を。とのことで、様子見をしましたが改善するはずもなく…。
はじめから違う病院へかかっていれば良かったです。
もう二度と行くことはないと思います。
動物の医師として飼い主とちゃんと相談してできる所までやるという姿勢すら感じられませんでした。
医師である前に人間(飼い主)とのコミュニケーションをしっかり取れる、専門知識を有する人であって欲しかったです。
結論から言うと、ウチの子の関節はもう元には戻りません。
はじめから違う病院へかかっていれば良かったです。
もう二度と行くことはないと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |