口コミ: 八王子市のイヌのけいれんする/ふるえる 2件【Calooペット】

口コミ: 八王子市のイヌのけいれんする/ふるえる 2件

東京都八王子市のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
親身になってくれます イヌ 投稿者: オールドローズ113 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2022年09月
まるで先生のペットのように、我が家の愛犬を大切に扱ってくださいました。

待ち時間は長くても、診察がとても丁寧なため、1匹1匹にかける時間が長いからだと理解していましたので、皆待っているんだと思います。

引っ越しをして都外に住むことになったところ、愛犬の今までの経緯や症状を詳しく記載した紹介状を出して下さいました。おかげで引っ越し先でもスムーズに診察を受けることができました。

今まで出会った動物病院の中で、
1番素晴らしいと思いました。
大変感謝しています!
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
ALLONE八王子動物医療センター (東京都八王子市)
24時間対応の動物病院 イヌ 投稿者: りんちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
愛犬が夜中に痙攣発作を起こし、来院しました。
はじめての発作に飼い主がパニックになりましたが、先生方の落ち着いた対応、処置のおかげで、愛犬は回復し、わたしたち家族も心が落ち着きました。
その後も、発作が起き、何度も危険な状況になりましたが、命を救っていただきました。
本当に感謝しきれないです。
愛犬は腫瘍があり、余命は長くないことがわかりました。
引き続き、診察してもらって良いのだろうか、ご迷惑にならないだろうか、
もしも、今後診てもらえなかったらどうしようと不安になりましたが、
その旨を相談すると、
引き続き診察していただけることを快く了承してくださり、
先生も看護士さんも、
急変したり、何かあったらご連絡くださいと声かけてくださいました。

これがどれだけ心強いか…。
ありがたくて家族みんなで泣きました。

この病院、先生方、看護士さんのおかげで、愛犬もわたしたち家族も、
毎日頑張って過ごせています。

脳腫瘍がわかってから、
泣いたり辛くなったり、何をしてあげられるのか考え、悩む日々が暫く続きましたが、
一番辛いのは愛犬であることを心に留め、
今は、愛犬が少しでも穏やかに楽しく過ごせるように見守り、
毎日頑張って生きているので、
たくさん褒め支えていきたい気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 肝障害、てんかん、脳腫瘍 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査や薬の量によって毎回異なる。明確な価格で安心できる。) 来院理由 他病院からの紹介