口コミ: 八王子市のイヌの耳系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 八王子市のイヌの耳系疾患 2件

東京都八王子市のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

堀之内どうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: ジャパニーズ478 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
外耳炎でお世話になりました。待つこともなくすぐに診て頂けました。うちの子はとても怖がりで、震えていましたが先生も看護師さんもとても優しく、話しかけてくれて暴れる事なくできました。アレルギーがあり色々質問しましたが、とても丁寧に答えてくださいました。お薬を頂きまた一週間後に伺う予定です。家からも近いし、駐車場もあるし今後も何かあったら診て頂きたいと思いました。友人にもぜひ薦めたいと思います。帰りは試供品のデンタルおやつを頂き、うちの子も怖くない所と分かったのか、帰りは震えることもなく落ち着いていました!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 4950円 来院理由 看板で知った
  • 点耳薬
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: june さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
ある病院で避妊手術に失敗し、身体が不自由になってしまい、良い病院がないか探しておりました。近所の人に聞いたり、ネットで調べて、総合的に判断して、ゼファーさんに行って見ました。ワンコもですが、飼い主も獣医が信用できなくなっていたので、初めはどんな先生か不安でしたがこちらの病院の院長先生は、診察中ずっとガクガク震えるワンコに、リラックスするように、常に撫でてくれたり優しくワンコに話しかけてくれて最後の方は、震えも止まり大人しくなりました。
かなり臆病でで噛みつく子ですが、不思議と怒ったり噛みつかないで大人しく診察をさせていたので安心しております。
また、こちらの質問にも丁寧に分かりやすく応えてくれます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく