口コミ: 新潟市中央区のイヌ 28件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 新潟市中央区のイヌ 28件(4ページ目)

新潟県新潟市中央区のイヌを診察する動物病院口コミ 28件の一覧です。

新潟県では大変良い イヌ 投稿者: yabuta さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
犬が具合悪く受診しました。丁寧で機械も綺麗で新しくやスタッフも明るい感じで丁寧です。検査や説明も丁寧で大変わかりやすいです。具合の悪い犬が多い感じですが、先生の人格と腕が良いからでしょう。混んでるのが良くわかりますが、そのぶん待たされるのが残念です。新潟県内では最高に設備が整っていてしかもかなり綺麗だと思います。CTもあるのですぐにとってくれて診断ができます。説明もパソコンや画像でわかりやすくかなりオススメです。
どうぶつの病院レガーロ (新潟県新潟市中央区)
とてもきれいな病院です。 イヌ 投稿者: tetorin さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月
トイプードルを飼いはじめたときからずっとお世話になっています。

説明も丁寧にしていただき、お薬も長く出してもらえるので
ありがたいです。
注射の時は、翌日具合確認の電話を必ずしてくれるので、とても安心できます。
毎年、接種時期がくるとハガキが届くので忘れずに行けて助かっています。

病院内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気。
小さめですが中庭もあり、お天気の日や気候の良い時期は
そこで待ったりできます。
ちょっとした飲み物も用意されていています。
(動物用のお水も。)
待ち時間もさほどなく、待っている間に待合室での
おしゃべりなど患者さんたちも気さくな方が多いように思います。
駐車場も病院前3台のほか、近くに用意されているので便利です。
草村動物病院 (新潟県新潟市中央区)
良い動物病院だと思います イヌ 投稿者: hanabiramaumau さん
投稿時期: 2016年03月
動物を飼っている知り合いの評判も良いので診てもらいました。
医師の説明も丁寧かつ分かりやすかったのが良かったです。他の病院にも数件かかったことがありますが、こちらは料金もそれほど高くはなく良心的だと思いました。待合室には料金表のファイルが置いてあります。医師も数人いますが指名もできるそうです。院長が書いたコラムの本を無料で頂けました。動物に対する愛情を感じられます。
大きな病気にはかかっていませんが、CTやMRIの設備があるのも良いところだと思います。あと、診察時間以外に具合が悪くなった時でも担当医が交代でやっているので診てもらうことができる点も安心です。
夕方や土日は混んでいて待ち時間が少し長いこともありますが、それだけ評判よいのだと思っています。
草村動物病院 (新潟県新潟市中央区)
とても親切、丁寧でした。 イヌ 投稿者: Ruimama さん
投稿時期: 2016年03月
知人の紹介で、ワクチンでしたが行かせて貰いました。

新潟市内の某病院で少し前に愛犬が、死因も解らない状態で逝ったばかりでした。
危篤状態なのに1時間以上も連絡くれず
死に目にも会えず、悔しい気持と悲しみに涙する毎日でした。

手術の説明もあまり無く、合併症の危険がある事さえ無く
掛かりつけの病院と言う事で
信頼してました。
自分の判断の間違えでと、毎日自分の事責めてました。

そんな時、知人の彼女に救われました。
我が家の子供達も、良く知っている事もあり
逝ってしまったシュナは、懐いていて彼女に会うと
おしゃべりしてました。

多数飼いしてますので、草村病院さんを
速紹介してくれました。

今回はワクチンだけでしたが、先生に
お会い出来まして上記に書かせて頂いた様な事は
無いと思いました。

スタッフの皆様の応対も、とても良かったです。

これからも、宜しくお願い致します。

動物の種類 イヌ《純血》 (シュナウザ一) 来院目的 予防接種
山二ツ動物病院 (新潟県新潟市中央区)
愛犬 イヌ 投稿者: kids4 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年07月
現在、通院中です。若い時から結構病気がちで、過去には何度か手術もしていただきました。
今回は、心臓病と告げられ、ちょこちょこ通院しています。
発作を起こしては、病院へ。いろいろと治療をしてもらい、入院退院を繰り返し
今は状態が安定しています。
もう老犬なので、もちろん手術もできませんが
老犬でも愛犬!うちのアイドルなので、少しでも長く元気に生きていてほしいとの家族全員の思いを病院にたくし、うちのアイドルもがんばって毎日クスリを飲んでいます。
また発作がおきたら.....とドキドキな毎日ですが、毎日の状態をしっかり確認し、「何か気になることがあるときは電話ください」との先生の言葉に頼り、小さいことでもなんでも、聞いていますが、嫌な顔せず答えてくださる先生がいるここの病院を信じてこれからも通院していきます。
病名 心臓病 ペット保険