岐阜県のネコを診察する子宮蓄膿症に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 生殖器系疾患
触診も問診も説明もとても丁寧でした 猫の手術でお世話になりましたが、手術の流れも料金もきちんとわかりやすく説明していただきました 入院中の面会も家族だけになるようにそっと配慮していただいたり、うちの子のお気に入りのごはんを持ち込みさせてもらえて与えていただけました 他所の病院で症状を訴えたのですが「問題ないよ」と言われ日にちを空けての診察だったため以前出てなかった炎症反応が進みこのままにしておいたら手遅れになる手前の駆け込みだったにも関わらず迅速に対応していただきそのまま入院、後日緊急手術してくださいました 術後もしっかりケア&アドバイスいただき今では毛艶も良くなり食事も出来てすっかり元気になりました
丁寧に対応していただきました
触診も問診も説明もとても丁寧でした
他所の病院で症状を訴...
触診も問診も説明もとても丁寧でした