口コミ: 名古屋市中川区のネコの食欲がない 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市中川区のネコの食欲がない 2件

愛知県名古屋市中川区のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中郷どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: みりっこ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月
愛猫の体調不良で朝一で伺いました。院長先生に対応して頂きましたが、無駄な診察をすることなく的確な診断で愛猫もすぐに回復しましたし、診察代も安くすみました。以前違う病院で色んな検査をしたのにイマイチ原因が分からず診察代で25000円もとられたので、獣医さんの腕はクチコミで確認しておくべきです。こちらの病院は大人気なので開始時間10分でベンチにはズラーッと人が並びます。看護婦さんの対応もとても良いので地元で大人気の病院です。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 誤飲 ペット保険
はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
投稿者: 樺748 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年07月
うちの猫2匹がお世話になってます。

午後休診の日はありますが、午前中なら日祝日まで開いててほぼ無休と言ってよい、とてもありがたい病院です。

治療方針も動物の体力的な負担を十分に考慮したもので、安心してお任せできます。

積極的な治療を望む場合は物足りなく感じるかも知れませんが、苦しいのは飼い主ではなくペットなのですから。病院の方針に異論は全くありません。

獣医さんは現在3名いらっしゃいますが、どの先生も動物好きなのが態度や会話から伝わってきます。

飼い主に適切な指導を優しくして下さるし、未経験のことでも、先生方は皆さん丁寧にわかりやすくお話をして下さいます。
診察領域 症状 食欲がない