口コミ: 城陽市寺田のネコ 2件
京都府城陽市寺田のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
まつだ動物クリニック
(京都府城陽市)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年08月
いつも診ていただいていた動物病院が半年前に閉院しました。
近くで良い先生を探していました。
我が家の猫はまだ若く健康ですので、家を開ける時の預かりと、定期予防接種をしてくださるかかりつけの先生を探していました。
松田先生は女性の先生で、電話予約の時から丁寧に話を聞いてくださいました。
預かりをお願いしたのですが、預けた日も、引き取り日も休院日でしかも時間外でしたのに、開けてくださりました。
費用も1日3000円、しかも半日づつのカウントでした。
今まであちこちの動物病院さんに預かりでお世話になりましたがかなり良心的な料金だと思います。
家の猫は、初めての病院で緊張しなかなかご飯を食べなかったようですが、頭を撫でて安心させてくださったようです。
大事に預かっていただいたと感じました。
近くで良い先生を探していました。
費用も1日3000円、しかも半日づつのカウントでした。
大事に預かっていただいたと感じました。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
料金 | 3000円 (備考: 1日3000円、半日づつカウント) | 来院理由 | 近所にあった |
まつだ動物クリニック
(京都府城陽市)
来院時期: 2020年
投稿時期: 2021年11月
初診ではネットから予約して行きましたが、朝イチで行くととても空いていて待ち時間ゼロで診てもらえました。
なので予約無しでも、そんなに待たなくていい方だと思います。
先生たちは動物にたくさん声掛けをして不安を取り除いてから診察をしてくださり、こちらも安心して委ねられます。
ペットフードのことやペットの生活面のことなどの不安や疑問なども、質問すれば丁寧に答えていただけます。
動物病院おすすめのペットフードを購入することもできるのでとても便利です。
なので予約無しでも、そんなに待たなくていい方だと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (マンチカン) | 来院目的 | 予防接種 |
預かり...