口コミ: 大阪府のシンガプーラ 1件
大阪府のシンガプーラを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
かしの木動物病院
(大阪府箕面市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2020年06月
先生、スタッフの皆さんが本当に動物を愛していらっしゃることが伝わってきます。
処置は飼い主の目の前で説明を加えながらですし(当然、大きな手術などは別ですが。)、検査の結果も、顕微鏡を覗くために奥の部屋まで入れてくださるなど、丁寧な対応で安心・信頼できます。
また、処置が必要かどうか分からない状態の子(鳥)を連れて行った時は、ちょっと様子を見せてもらっただけなので、と料金を受け取らずにみてくださいました。
長くその地域で営業され、地元の多くの方々に信頼される先生です。
引っ越した後もフードの注文だけは続けて、受付の方や先生との縁を切らずにいます。
動物の種類 | ネコ《純血》 (シンガプーラ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
また、処置が必要かどうか分からない...