口コミ: 宝塚市中筋の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 宝塚市中筋の動物のけが・その他 5件

兵庫県宝塚市中筋の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

アニー動物クリニック (兵庫県宝塚市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: tomo さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
凄く優しい先生とスタッフの方々で、親切、丁寧、また本当に子供の様に親身になってみていただいています。
お値段も良心的で、フィラリアや血液検査など、まとめて割引があり、確実に必要なものなので助かっています。
うちの子は二代目なのですが、前の子からずっとお世話になっていて、新しい子を連れて行った時も温かく迎えてくださって、本当に感謝しています。
先代の子が亡くなった時も、ご報告に行った時に、最初に連れてきた時からの事を覚えててくださって、感動いたしました。
これからもお世話になります。
病名 健康診断に行きました。 ペット保険
料金 12000円 来院理由
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
良心的で素晴らしい病院 ネコ 投稿者: アレキサンドライト568 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年03月
うちのきょうだい猫たちを迎え入れてからずっとお世話になっています。先生の温かで優しいお人柄と確かな腕で、びびりのうちの子達もおとなしく診察させます。またスタッフの皆さんも本当に親切で、先生とのやりとりもとても微笑ましく、職場としてもよい職場なのだろうなと感じます。待合室の飼い主さん同士もいつも自然なコミュニケーションが生まれ、待ち時間は長いですが、楽しく穏やかに過ごせます。飲み物サービスやドッグランなど、至れり尽くせりの環境です。先生は本当に1匹1匹丁寧に診てくださるので、待ち時間が長いのは仕方ないです。よいかかりつけ病院を見つけたので、いつも心強いです。
病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
料金 870円 来院理由 看板で知った
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
すごく親切な先生とSTAFFの方です イヌ 投稿者: Caloouser62012 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2015年05月
いつも利用しているのですがとにかく丁寧で親切です。
前に一度犬が誤飲してしまいつれて行ったところ
どうしてもきらなくてはいけなくて
その日にすぐ手術してくれて
ちゃんと中身も見せてくれて今後の注意事項と指導をしていただき
さらに驚いたのが入院費用です。

昨今いろんな動物病院が乱立してるなか
言葉悪いですがぼったくりではないかとおもう金額で請求される
のですがここはかなり良心的で普段の診療もびっくりするぐらい
安くて大満足です。

自分のとこで治療できないことは
ちゃんとした動物病院を紹介してくれます。

ペットホテルもあり病院の横にはドックランもあるので
預けてるときはそこで遊ばせてくれてるみたいで
犬を迎えにいったら軽く無視されSTAFFの方と遊んでいました。

ここの動物病院はほんとにお勧めです
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル) 来院目的 その他
料金 70000円 (備考: 入院費用含めて) 来院理由 元々通っていた
あかばめペットクリニック (兵庫県宝塚市)
お世話になってます ネコ 投稿者: ネコまみれ4 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
我が家では、4匹のネコたちが、お世話になってます。

一番上の子は、9年近くになります。

3年前、1番下の子が病気に掛かった時、休診日にも関わらず、

診て頂いた時は、本当に嬉しかったです。

お薬を飲ませるのに、苦労する子もいて悩んでいましたが、アドバイスを頂いたり

分からないことが有れば、何時でも相談に乗っていただけるので、

頼りにさせて貰ってます。

これから、高齢に近づいて行きますが、どうぞよろしくお願いします。

病名 肛門腺炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
  • エンロクリア15
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
人気の秘密 イヌ 投稿者: ひなひな さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
以前通っていた所からこちらに変えました。理由はいくつかあります。まずドッグランがある事です。待ち時間が長い時便利です。うちの子はたまにじっとしていない時があるし、トイレも出来ます。
それとお水がある事。そして何と言っても診療料金の安さです。他の病院の大体3割か4割?ぐらい安い。とても人気でいつも待ち時間が長めなのですが、受付で順番を聞いて一旦帰る事も出来ます。
その際は動物を連れて来ないと順番に入れて貰えないのですが。
あと薬だけなら動物を連れて来なくても、受付だけで貰えます。フィラリアとかノミダニとかはいつもまとめて受付だけで貰っています。
先生もとても優しそうで腕も確かです。
いつもお世話になっています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 ケガ ペット保険