口コミ: 岡山県のイヌの肝臓疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 岡山県のイヌの肝臓疾患 2件

岡山県のイヌを診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小出動物病院 (岡山県小田郡矢掛町)
一生感謝しています イヌ 投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ8歳になるシーズー雌の飼い主です。
7年前、門脈欠損症と言われ近くの関東にあるあらゆる獣医さんから治る見込みがないと言われました。埼玉に在住しておりますが動物医療センターの先生にご紹介頂き、2回手術をして頂きました。長くて2年と言われた犬ですが小出先生のおかげで今月8歳の誕生日を迎えます!今日も近くの公園を走り回ってきました!この子と共に生きられる幸せは小出先生のおかげだと感謝して毎日を過ごしております。同じような闘病で苦しんでいる飼い主の方がいらっしゃればと思い初めて投稿しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
病名 肝臓疾患 ペット保険 アニコム
料金 300000円 来院理由 他病院からの紹介
玉木動物病院 (岡山県岡山市東区)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: Caloouser66299 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
先生やスタッフさんがとても優しくて、分からないことなどとても聞きやすいです。
診察も丁寧なように思います。

うちの犬は長くブリーダーにいたので人にあまり慣れていません。
特に耳掃除が苦手で、家でも全く出来ないので外耳炎になったときはなんとか処置していただき助かりました。

最近は毎月血液検査をしてもらっているのですが、
後ろ足からの採血はおとなしくしています。

以前、夜に急に具合が悪くなったときも対応していただきました。

診察希望者が多いのか、去年から午前中だけの診察となっています。
診察時間が始まると同時に沢山の人がやってこられるので、待ち時間が長いです。
待ち時間が長いときなどは車で待機していると呼びに来てもらえます。
でもやっぱり予約が出来るといいなぁと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓疾患 ペット保険
料金 10000円 (備考: 血液検査込) 来院理由 元々通っていた
  • ウルソ100