口コミ: 北海道のイヌの肝臓疾患 2件
北海道のイヌを診察する肝臓疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
肝臓疾患 (かんぞうしっかん)
カテゴリ: 消化器系疾患
あまない獣医科病院
(北海道札幌市中央区)
投稿時期: 2016年11月
犬がご飯を食べなくなり、
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。
おすすめできる病院です。
先生の見立てと判断が良くて、
肝臓ではないか、ということで
糖尿と肝臓と腎臓の必要な検査だけで
先生の見立て通り、肝臓の数値が上がっていました。
すぐに治療をして頂き、
食事療法と通院で、順調に回復しました。
おすすめできる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 肝臓疾患 | ペット保険 | - |
札幌動物医療センター 髙橋動物病院
(北海道札幌市白石区)
来院時期: 2013年
投稿時期: 2015年11月
3匹のミニチュアダックスフントを飼っていて2年前からお世話になっています。
受付の方もとても親切ですし、先生方も私の話しをしっかり聞いて迅速な対応をしてくれます。
高橋動物病院にお世話になる前に通っていた動物病院でひどい対応をされ、どんどん弱っていくうちの犬を救ってもらいました。
それがきっかけで、それからずっと通っています。
担当の先生がお休みの時でも他の先生が診察してくれますし、年中ほとんど休みがないので助かります。
ちょっと遠いので通うのはなかなか大変なのですが、近くには信頼できる動物病院がないし、3匹のうち2匹がやっかいな免疫疾患の病気なのでこれからもお世話になるつもりです。
いつも混んでいるので混み具合によっては待ち時間がかなり長くなることもありますが、携帯パソコンからできる予約システムもあるのでそれをうまく活用しています。
それがきっかけで、それからずっと通っています。
待ち時間 | 1時間〜2時間 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 発熱がある |
病名 | 肝臓疾患 | ペット保険 | - |
どうして、元気がないのか、
先生の見立てと判断が良く...