口コミ: 倉敷市の動物のけが・その他 38件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 倉敷市の動物のけが・その他 38件(3ページ目)

岡山県倉敷市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
親切でした。 イヌ 投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年10月
診察時間は21時~0時までです。
昼は倉敷ペットクリニックとしてやっているのですが、昼の利用はありません。
夜は、急に震えだしたので連れていきました。
夜間でも急遽診てくれてとても助かりました。

支払いもクレジットカードで払いましたが、急遽だったので助かりました。

また、犬にとても優しくしてくれて獣医さんもお忙しいのに嬉しかったです。
うちの犬もしんどそうだったのですが、なんだか嬉しそうにしてました。
また、夜間に犬の調子が悪くなったら連れていきたいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
野良猫を ネコ 投稿者: さやか さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年10月
道路で轢かれた野良猫を見てもらいました。閉まっている時間だったのですが緊急かどうかだけ診察してくれました。もし治療をするなら治療費がかかることなど詳しく教えてくれました。救急の対応が多いためか、触診で折れてはいないとすぐに判断してくださったり、出血もただの鼻血だと教えてくれたり落ち着いてわかりやすく説明してくれました。動物を救急に連れて行くのはかなり鬼気迫った場面が多いので、これだけ的確で落ち着いた対応をしていただけるのはとても安心でした。結局何の後遺症もなく、無事でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳しんとう ペット保険
料金 10000円 (備考: およそ) 来院理由 看板で知った
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
低料金 イヌ 投稿者: とことこ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年08月
動物病院は治療費等、あってないようなものと聞いた事がありますが、こちらは低料金でいつも安心していけます。
先生も気さくで、休診時間などもきちんと対応して頂けます( 〃▽〃)

わからない事や些細な事も細かく説明してくれます☺また予防接種も市が実施しているのと同料金で実施されてますので、毎年こちらでお世話になっています。 去勢などの手術もかなり低料金で、傷痕もなく 綺麗に縫合されてますし、多分腕もいいんだと思います✨
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
あさごえ動物病院 (岡山県倉敷市)
行きやすなぁ ネコ 投稿者: つきこ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
初めての動物病院というものに行ったのですが、とても行きやすかったです。予約の電話をしてから行かせていただいたのですが、どうやって猫を連れていけばいいかを親切に教えて下さいました。
普通なら、ネコ専用のカゴに入れて連れていけばいいのですが貧乏な私はカゴを持っていません。その事を電話で言うと、猫は洗濯ネットに入れたら気分が落ち着き、良いと教えてくださいました!試しにやってみると、驚く程大人しくなりました。
動物病院をなかなか行くような人間じゃないから、不安だらけだったけどとても安心できました。お金持ちみたいにこまめにたくさん行くことはできませんが、何かあったらまたお世話になろうと思います。おすすめです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
料金 3,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
妹尾動物病院 (岡山県倉敷市)
いつも利用してます イヌ 投稿者: sxxxgirl さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
いつも困ったときや犬のエサなど
定期的に利用さしてもらってます。
先生も親切だし助手さんたちも
親切だし私はとても行きやすいです!!
すごく良心的だし安心してます。

アレルギーのことも相談したら
真剣に聞いてくれるし
エサも合うやつを探してくれたり
サンプルをいただいたりと
すごく親切です。

また何年か前に猫の去勢手術もしました。
いつ行っても本当に親切な
対応なので有難いです。
先生も助手さんも昔からずっと
同じ方なので飼い主側もすごく
安心します。

設備も綺麗です。

また定期的に通院の必要な
ペットなのでまた利用したいと思います!!

相談したらすぐにアドバイスなども
くれるので気軽に相談しやすいです!!
駐車場も広いので安心して
行けれます。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける