口コミ: 三原市円一町のネコ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 三原市円一町のネコ 2件

広島県三原市円一町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

三原動物病院 (広島県三原市)
投稿者: のらねこ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年08月
子猫の頃から何度も、診察や手術や健康診断などでお世話になりました。
注射や採血の際に「良い子だねー、頑張ったねー」と猫に声をかけてくださり、他の時にも猫に色々優しく話しかけてくださいます。
優しいだけでなく、手際もよく、ささっと終わるので、うちの子も良い子にしてますし、酷く怖がったりもせず大人しくします。
いつも猫に柔らかく優しく対応してくださるので、ほんわかします。
遠方に引越すことになり、もうお世話になることができなくなるのが本当に残念です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間
三原動物病院 (広島県三原市)
投稿者: たまたまこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
今年に入って一匹 避妊手術 そしてもう一匹 先日応診に来ていただきました。病院は、たいてい金額が同じかなと思いましたが 安い気がしました。待ち合いには料金設定も書いてあり助かります。
 先日の応診は 私が手術をして退院したばかりで 動けなかったので問い合わせをしてみました。1500円で助かりました。タクシーの往復を考えると応診に来ていただく方が。
 また、うちは家の前まで車が入らない狭い通りで、しかももしかしたら 入院かもと話をメールでやりとりしていたから 身軽に来たから明日またきますと 診察してかえられましたが、翌日は応診料金がありませんでした。多分、何時もなら色々持ってるけど 今日は身軽に来たからということで 先生が気を使ってくださったのかなと。
 傷が大きく切った方が早いけど まず薬を飲ませて それがダメなら 注射 それがダメなら 組織検査と できるだけ金額負担も少ない事から説明してくださいました。

ノミの薬も市販より効きがびっくりするくらいで 同じくらいの値段。今まで捨て金。一つ1000円で やはり病院のものが信頼できます。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 不明 ペット保険
  • 抗生剤