口コミ: 尾道市栗原町のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 尾道市栗原町のイヌ 4件

広島県尾道市栗原町のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

吉岡獣医科医院 (広島県尾道市)
良心的で信頼できる イヌ 投稿者: もやし さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
長年の経験を持ち無駄な検査をせず飼い主の話をよく聞いてくれる病院です。おじいちゃん先生は口数が少ないですが腕がよく、娘さん先生はとても優しいです。お二人とも動物が大好きなんだなと見て分かります。また可愛い看板犬が出迎えてくれます。いろんな病院を見てきましたがお人柄が良く、値段も良心的で何より信頼できる病院です。おじいちゃん先生がかなり高齢なのでずっと元気で診ていただきたいなと思います。私はこの病院が大好きです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
吉岡獣医科医院 (広島県尾道市)
良心的 イヌ 投稿者: c134 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
11歳の愛犬が2日前から急に食欲が無くなり、動きも鈍く、抱き上げるだけでキャインキャインとどこか痛がる様になりました。かなり太っているので、やっぱりどこか悪くて、もう仕方ないかと半ば諦めていましたが、一応診てもらおうと思い、かかりつけ医は遠方の為、近所のこちらの病院へ初めて診てもらいに行きました。診断は風邪。熱があった様で、注射2本と飲み薬を処方してくださいました。重病を覚悟していたので、拍子抜けでしたが、そう言われればそうなのかなと。高齢の先生ですがこれで治れば腕は確かだと思います。治療費も良心的で助かりました。いつものかかりつけ医だと、あれこれ調べて10倍近くの料金がかかっていたのではないかと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 風邪 ペット保険
くまさん動物病院 (広島県尾道市)
!!!! イヌ 投稿者: ゆまぴ さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年10月
以前飼っていた犬の予防接種などでお伺いさせていただいたことがありました。
どこの病院にいっていいかわからなくてインターネットで調べたら近くにくまさん病院をみつけてお電話をさせていただきました。
電話でもわからない事があれば、こちらから聞く前に丁寧におしえてくださりました。
動物は人間みたいにしゃべれるわけではないので不安でいっぱいになってたわたしに優しく声をかけてくださったり、おしえてくださったりと安心して預ける事ができました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
くまさん動物病院 (広島県尾道市)
2.5
来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2014年07月
大みそかにペットショップで出会い、我が家の仲間入りしたチワワ。ところが、正月から下痢、ご飯も食べないしまつ。家族みんながおろおろしました。
近くの、この病院に電話して、すぐみてもらいました!結果、ストレスだろうということで、様子見することに。
その後も、何か様子がおかしいときはすぐ、抱っこしてつれていってます!予防接種等、定期的にお世話になってます!
待ち時間も短く、また丁寧な診察を行ってくれるため、安心して任せることができると思いますよ!ただ、ワンちゃんは注射されてから、診察台にあがると震えてしまっています。
今後もワンちゃんには長生きしてもらいたいので、長くお付き合いしていけたらいいなと思っている病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 なし ペット保険