口コミ: 福山市沖野上町のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 福山市沖野上町のネコ 2件

広島県福山市沖野上町のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

吉田動物クリニック (広島県福山市)
信頼できる女性の先生です ネコ 投稿者: 重晶石495 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年09月
猫を複数飼っていますが、みんなかかりつけはこちらの病院です。

最初電話で話した時は、愛想が無くてビックリしました、、が今では大好きな信頼できる先生です(笑)
すごくサバサバして物事をハッキリと話される方です。
しかしその奥には動物に対する大きな愛情を感じます。
動物の扱いもとても上手く、うちのニャンコ達も先生の前では安心してリラックスして診察をうけていました(笑)

診療代も動物病院にしては断トツにリーズナブルで先生も商売っ気がないです。
本当に好意だけで獣医をされているのでは?とさえ感じさせられます。

現在は引越してしまい、別の病院に通っていますが、福山に住んでいる知り合いにはこちらの病院を勧めています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
吉田動物クリニック (広島県福山市)
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年12月
少しもう前に利用させて頂いたのですが、私はここの病院のファンなので、口コミさせていただきます。

先生ははっきり言われる女医さんですが、すごく診察も丁寧で・素人の私にも、説明は、わかりやすく、大幅にまたされることもなく、よかったです。

今はもう飼っていたそのペットも亡くなったのですが、、亡くなった際には、私もショックのあまり、先生にはがきを思わず、書いたのですが、大勢かかえた中のイチ患者なら、そのようなイチ手紙、、無視されて、当然の所を、

お返事のはがきを先生より、いただいたことは、大変勇気づけられましたし、愛をもって、イチ患者・イチ患者に接しているのだなと感じたものです。

駐車場の少ない所が残念です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
料金 20000円 (備考: 大体の記憶している価格です) 来院理由 近所にあった