口コミ: 北九州市八幡西区の動物の腫瘍・がん 4件【Calooペット】

口コミ: 北九州市八幡西区の動物の腫瘍・がん 4件

福岡県北九州市八幡西区の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

江島動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年01月
4年前に15年家族として飼っていた愛犬がなくなりました
生後2週間の時知り合いから頂いて以来ずっと一緒でした
名前はジャロミ父親が事業してましたがお客さんからもかわいがってもらい
感謝の気持ちで一杯です。
夜中だろうが早朝だろうが電話1本で対応していただき本当にありがとう
父も約2年前に他界しました
又動物病院を使うときは先生の所以外考えれません
+ジャロミも父も天国でまた出会えて仲良く生前の話をしていると思います
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 よだれが大量に出る
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
もうここ以外は受けない! モルモット 投稿者: 桃94 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
モルモットを飼っています
モルモットを診てくれる病院は少なく、
近場に通ってましたが、人手が足りないと言われ
こちらにお邪魔しました。
以前の病院では腫瘍は切ってみないとわからないと言われましたが
ここではレントゲンや針を少し刺して検査してくれ、
極力負担がないようにして下さいました。
待っている時も、ソファが汚れたらすぐに掃除したり院内も明るく動物に関する本が犬猫のみならず置いてあり待ち時間は苦になりませんでした。
みなさん笑顔で優しく接してくださり
飼い主にもペットにも、とてもいい病院だと思います
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
料金 5000円 (備考: ちょっとうろ覚えです……) 来院理由 他病院からの紹介
小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
色んな動物に対応 ハムスター 投稿者: アイリス39 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年10月
ハムスターに腫瘍ができて、小動物を診てくれる病院を探してたどり着きました。夜遅くまで対応してます。爬虫類から大型犬まで多種多様なペットを診てくれるようですが、一度お電話して聞いてみてください。
小さなハムスターの乳腺の腫瘍でしたが、手術して元気になりました。費用は6万ほどでした。男性の先生と女性の先生、看護師さん、受付ともに親切にしていただきました。ただ駐車場が停めにくく、第1駐車場~第3駐車場まであるので受付で確認をお願いします。また混みあっている事が多く、待合室も狭いため、受付後に車で待機して呼び出してもらえるパターン、もしくは電話受付をして、順番が近くなると電話でお知らせしてくれるパターンがあり、便利です。我が家では文鳥の健診、ハムスターを診ていただいてます。
動物の種類 ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
料金 60000円 (備考: 入院・手術費) 来院理由 知人・親族からの口コミ
元吉動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
診察 イヌ 投稿者: 二人の母 さん
来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2015年12月
犬の元気がなく、食欲不振でした。まずは、自分で犬の全身をチェックすると下腹部⁉のおっぱいが変な膨らみをしていて、急いで診察に行きました。診察は触診して「やわらかいので問題はありません」ということで安心しました。食欲不振のことを話すと有名なドッグフード(ドライフード)を購入。愛犬のフード見直す良い機会になりましたが、食べず痩せてしまいました。再診に行き、フードについて相談するとウェットタイプのドッグフードを薦められ購入。しかし、食べず更に痩せてしまいました。心配になり他の動物病院へ行くと子宮の病気で手術することになりました。もう少し遅れていたら、と言われビックリしました。セカンドオピニオンの必要性を感じました。手術後、犬は元気になりました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた