口コミ: 北九州市八幡西区下上津役のイヌのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市八幡西区下上津役のイヌのけが・その他 2件

福岡県北九州市八幡西区下上津役のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: とこたろう さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
診察をしてもらおうと思いましたが、たくさん大きなわんちゃんが来てて、うちの犬はブルブル震えていたので、看護婦さんが診察はせず薬だけお渡ししましょうかと言ってくれたので、即答しました。体重は計って頂きました。
毎回先生に診察などで視て頂きますが、担当の先生はすごくやさしく、丁寧に説明してくれます。わかりやすいので、いつも安心して帰れます。
うちのわんちゃんも先生にはじっと抱かれてます。病院も最近新しく建て変わり駐車場がかなり止めやすくなりました。うちからは少し遠くなりましたが、目立つ場所になって良かったんじゃないかな。
看護婦さんもすごくやさしく、担当の先生は若いですが、しっかりしています。もしもの時は大先生が出てきてくれるようです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 予防接種
病名 フィラリア予防薬 ペット保険
  • フィラリア予防薬
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: はるうらら さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年02月
自宅からも近く、前から評判がいいときいていたので受診しました。
少し早めに病院に行き受付で名前を書いた後だとスムーズに順番が回ってきました。
我が家のトイプードルは初めて予防接種を受けるのに人間の私でも不安でしたが、担当の先生がとても親切に不安を取り除いてくれて病気の他にも食事のやり方や、排泄物なのどのしつけの仕方までいろいろ教えていただきました。
次の受診する日をうっかり忘れていたのですが、わざわざ電話をくださりとても助かりました。
今では、健康診断で年2回お世話になっています。
病名 予防接種 ペット保険
  • なし