口コミ: 福岡市南区大橋のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市南区大橋のネコのけが・その他 2件

福岡県福岡市南区大橋のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山中動物病院 (福岡県福岡市南区)
親切 ネコ 投稿者: Caloouser61910 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年04月
猫仲間の知人からの紹介で初来院でしたが院内も綺麗で、親身になって快く相談にものっていただきました。
不安で何度も同じことを尋ねても、その都度丁寧にお答えいただいたので納得でき不安も和らぎました。
野良猫の避妊手術をお願いしようとしてたのですが、色々なタイミングや諸事情が合わず延期にしましたが
タイミングが合えば再度来院し、お願いしようと思います。
動物病院なのに、動物を手荒く扱う獣医さんに出会ったこともあるので
動物病院選びは慎重になりがちですが
自分の思う接し方と、処置法など
意見が合う親身になっていただける、ということは大事だな、と感じました。
飼っている猫のかかりつけをこちらに、変えようかと考え中です。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 避妊手術 ペット保険
杉野動物病院 (福岡県福岡市南区)
無題 ネコ 投稿者: 泰 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
動物病院に行くのは初めての経験で何処が良いのかわからず、たまたまインターネットで調べて口コミを見て、自宅からも近い事もあり此処ならと 笑! 最初は正直不安でした 笑‼ 最近愛猫2匹のワクチン接種を打ちに2回目の受診(^^)v
院内はとても清潔感があり、受付の方や先生方も
優しくヽ( ̄▽ ̄)ノ待ち時間もそれほど無く、これからは安心して御世話になろうと思いました‼また近々接種&去勢に伺いますので宜しく御願い致します。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 13500(2匹分) 円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)