口コミ: 福岡市早良区田隈の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区田隈の動物のけが・その他 2件

福岡県福岡市早良区田隈の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
先生もスタッフさんも親切です。 イヌ 投稿者: れなかず さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
今日予防接種に行ったのですが
行く前にスタッフさんに
電話で少し説明をしてもらいました。
駐車場もなかったのですが近くのコインパーキング利用くださいねって優しく教えてくれました!
診察時も
先生がとても親切でわかりやすく
丁寧に説明してくれました。
院内は混雑してたのですが
待ち時間も少なく
受付のスタッフさんも看護師さんも
優しく対応して頂きました。
本当に感謝いたします。

今後かかりつけとして行きたいと思いますので
宜しくお願いします。
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
知人にすすめられ初めての診察 ネコ 投稿者: バンビ さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年09月
知人は大人しく、お利口なゴールデンリトリバーを飼っているのですが、皮膚が弱いらしくイボの様なものが
多く出来ていることと、老犬のために動物病院に通院しているらしいのです。住んでいるのは博多区なので
車で30分以上かかるのですが、犬が診察を喜んで受け、病院に行くのを楽しみにしているそうなのです。
以前は近所の動物病院に連れていっていたけれど、その時には診察を嫌がっていたらしいのです。
そのような理由から、りんご動物病院をすすめられていました。
私が飼っているのはネコですが、爪キャップがいつもは自然と剥がれ落ちるのですが、しっかり
付けすぎていたようで肉球に刺さってしまいました。刺さっている爪の切り取りと、ケガの処理以外にも、
全ての爪きりもしていただきました。しかし、料金はケガの治療代だけでした。
病院の入口、受付はネコ用と犬用に別れており、臆病ものの我家のネコも安心している様子でした。
知人が薦めてくれるのも納得の病院でした。