口コミ: 福岡市早良区田隈のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 福岡市早良区田隈のネコ 4件

福岡県福岡市早良区田隈のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

先生が優しい ネコ 投稿者: ♡ひな♡ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
先生が優しくしっかり診てくれる。猫と犬の入口が分かれているのも良い。触診でだいたいの病気が分かるようだが、念のためにレントゲンを撮ってもらった。説明も丁寧で信頼できる先生。動物の診察代は普通は高いがココは料金も良心的で安い。レントゲンを撮って2000円程度だった。駐車場が停めにくく待合室などは狭いが、利用してる人も多い。動物は家族と一緒。家族を診てもらうのには安心して預ける事が出来るオススメの病院である。
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 2000円 来院理由
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
かかりつけ医としてお勧め ネコ 投稿者: アゼレア379 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
こちらの病院にかかりつけを変えてからお世話になってます。
院長先生が変わられてからも親切で優しく、治療費も他に比べて良心的です。

残念ながら以前入院したものの助からず亡くなった子も居たのですが、最後を看取れるようにと何度も電話をかけてきて下さいました。結局たどり着いた時には間に合わなかったのですがお花と一緒に綺麗に整えてくださってました。

今も別の子がお世話になって居ますがかかりつけ医としてお勧めです。患者さんはいつ行っても多いです
診察領域 循環器系疾患 症状
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
目の色がおかしいから来た ネコ 投稿者: vip さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年08月
飼っている猫の目がおかしいので、病院に行ってみて診察してみると、このままにしていてもじきに治ると言われ家に帰ってみて一週間ぐらいで目が元に戻りました。
病院ではスタッフの方が大事に見てくださってくれてとても助かりました。
スタッフの人はいろいろ検査してくださって、結果このまま放置しておけば言いといわれて本当に大丈夫かなと思っていたけど治ったので本当にうれしかったです。
病院の方にはいろいろお世話になりました。
それに猫もとてもうれしそうでした。スタッフの対応がとてもよかったおかげだと思います。それに猫が大きな病気にかかっていなかったのが一番ほっとしたしスタッフの方の診察のおかげで何も問題がなかったと言われてほっとしています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目の色がおかしい
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
知人にすすめられ初めての診察 ネコ 投稿者: バンビ さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年09月
知人は大人しく、お利口なゴールデンリトリバーを飼っているのですが、皮膚が弱いらしくイボの様なものが
多く出来ていることと、老犬のために動物病院に通院しているらしいのです。住んでいるのは博多区なので
車で30分以上かかるのですが、犬が診察を喜んで受け、病院に行くのを楽しみにしているそうなのです。
以前は近所の動物病院に連れていっていたけれど、その時には診察を嫌がっていたらしいのです。
そのような理由から、りんご動物病院をすすめられていました。
私が飼っているのはネコですが、爪キャップがいつもは自然と剥がれ落ちるのですが、しっかり
付けすぎていたようで肉球に刺さってしまいました。刺さっている爪の切り取りと、ケガの処理以外にも、
全ての爪きりもしていただきました。しかし、料金はケガの治療代だけでした。
病院の入口、受付はネコ用と犬用に別れており、臆病ものの我家のネコも安心している様子でした。
知人が薦めてくれるのも納得の病院でした。