口コミ・評判 3件: HaReLアニマルクリニック - 北海道札幌市清田区【カルーペット】

はれるあにまるくりにっく

HaReLアニマルクリニック

札幌市清田区 美しが丘四条

HaReLアニマルクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: KORONちゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家のニャンが数日前からクシャミ鼻水で食欲もなくぐったりしていました。
前に診てもらった病院に連絡しましたが緊急に応じて貰えず…
こちらのクリックに連絡したところ、受け付けの方も親身に聞いてくださり、受診する事が出来ました。先生も丁寧な対応をしてくださり安心して受診できました。ニャンもわかるのかクリックでリラックスしておりました!また、是非何かあった時にも来院させていただきます。
やはり、こちらの気持ちに寄り添っていただける事が大切だと思います(^^)
ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
料金 12,000円 来院理由 近所にあった
投稿者: ダイオプサイド377 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
先日突然ペットの体調が悪くなり、他の病院を受診をしたのですが、症状がなかなか良くならずharelに行きました。
harelの先生に適切な処置をしていただいたおかげで少し楽になったようで、症状も軽くなったように思います。さらに気づかなかった症状も見つけてくださり、どうすれば良いのかわからず不安だった気持ちも治りました。
先生もとても優しく、しっかりとペットを見てくれたので、相談しやすかったです。
オススメのペット病院です。
投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム