循環器系疾患
高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~
中高齢の小型犬の咳が止まらない場合は、心臓病に隠された慢性気管支炎にも注意が必要です。
10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
15:00 ~ 17:30 | ● | ● | ● |
※休診日:水曜日・祝日
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 |
信頼できる先生と安心の設備で安心です
五歳になるビーグルが、一週間前から散歩に行きたがらなくなり、食欲が激減しました。餌も吐いてしまったり好物のビスケットを少しかじるだけで水をひたすら飲んでいました。
しばらく様子を見ましたが、回復しなかったので、知人から薦められたこちらの動物愛護病院に連れて行きました。事前に予約をしていたので、待ち時間もなく診ていただけました。
女医の先生はサバサバした方で、念入りに診察をしてくださり、大変解りやすい説明を受けられたので安心でした。その日は薬を処方してもらいました。
地元ではないので、少々通院に時間がかかるのですが、とても信頼できる先生なので、何か気になることがあると診察していただいています。
動物ホテルやトリミングもして頂けるので、とても便利です。
また、時間外、夜間診療(電話予約必)もあるのは安心です。