平林ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年08月
病院が苦手な猫なので、前の病院のときは往診に来てもらいワクチンなどしてもらっていました。引っ越してしまったので病院をどうしようか悩んでいた時に近所に病院ができたと知り、さっそく問い合わせたところ往診もしてくれるとのことで来てもらいました。とても親切に対応してくださって来年の予防接種もまたお願いしたいと思いました。
先日、急に吐きだしていつもはごはんを吐いたりしていたので様子をみようと思っていたんですが、いつもとは様子が違うので心配になり電話で相談したところ往診ではやはり診察に限界があるとのことで診察してもらうことにしました。新しい病院ですが、施設はとても整っていたのでいろいろ検査していただきました。お薬と注射で様子を見ることになったんですが、すぐに良くなりとても安心しました。やや高齢になってきたので年に2回くらいは健康診断をしてあげるのも大切と教えていただきました。病院が苦手な猫でも優しく接していただいて安心。また、お願いしたいと感じました。
予防などは往診していただけるのでとても助かると思います。
予防などは往診していただけるのでとても助かると思います。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
平林ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年07月
血液検査をしたら高い数値がいくつかあったのですが、その血液検査の結果や治療方針をとてもわかりやすく説明してくれました。
もう高齢の犬なので治療方針をどうしていくかなどをとても親身になって一緒に考えてくれたのでとてもよかったです!
不安な事を聞いた時も細かく丁寧に答えてくれたので、安心できました!
食事療法の事も色々教えていただきました。
サンプルなどもたくさん頂けたので、色々試して見れたのでよかったです。
院内も新しくキレイで、落ち着いた雰囲気なので、いつも緊張するうちの犬も怖がらなかったのでよかったです!
女の院長先生なので、とても雰囲気の良い病院でした!
受付の看護師さんも優しくて、うちの犬も可愛がってもらい喜んでいました!
食事療法の事も色々教えていただきました。
女の院長先生なので、とても雰囲気の良い病院でした!
病院詳細
病院名 |
平林ペットクリニック | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒167-0032 東京都杉並区天沼2-32-5 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3393-4880 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※犬・猫を対象としたクリニック |
||||||||||||||||||||||||
診察領域 |
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他 | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://h-vet.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
平林ペットクリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>