口コミ・評判 3件: おおとりい動物病院 - 東京都大田区【カルーペット】

おおとりい動物病院
03-6423-6747
おおとりいどうぶつびょういん

おおとりい動物病院

大田区 西糀谷

投稿者: NaNa さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
飼ったときから薄毛が気になっていて
そこの先生からはいずれ生えてくると
言われましたが、なかなか生えてこず
心配して受診してみました。

こちらの先生はシャンプーの処方をしてくれてそのやり方もわかりやすく教えていただきました。

2週間くらいして毛が生えてくるようになりずっと生えてこなかったので本当に嬉しかったです。
薬を飲ませることなくシャンプーだけで指導してくれた先生に感謝です。

これからもこちらのを病院にお世話になろうかと思います。
病院の雰囲気もとても良いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
投稿者: ガッシー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
ラブラドール 右足の付け根に血管腫ができ 大鳥居動物病院に初めて来ました 別の病院でも見てもらったのですが、セカンドオピニオン的な意味で来ました 決して大きな病院ではないのですが、まず室内が清潔で 受付の方、スタッフ 先生
とても丁寧でこちらにも解るように説明してくれました その場で細胞検査してくれました 対応がしっかりしていて安心できました
あえて難点を言うなら 専用の駐車場がないので 車の場合は近所のコインパーキングを利用するしかありません でも私はこの病院の雰囲気が気に入りました
診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 血管腫 ペット保険 アニコム
投稿者: ヒマワリ580 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
あまり大きな病院ではないですが、内装はキレイで清潔です。
1月から先生が変わって、良くなったと近所の方から聞いたので受診してみました。

私は2月にこちらで去勢手術をして頂きました。
手術のメリット・デメリットなど丁寧に説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。
今後もお世話になろうと思っています。
私が行った時には、まだきむら犬猫クリニックでしたが、現在ではおおとりい動物病院に改名しているようです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他