往診専門 はる動物診療所への口コミ
来院時期: 2017年
投稿時期: 2017年11月
会社のスタッフ皆で面倒を見ている野良猫の具合が悪くなり、以前もお世話になった櫻井先生に往診をお願いしました。
血液検査、エコーをやっていただき腎不全が判明しました。
スタッフには慣れているのですが、野良ちゃんの為入院や通院はとても難しく、先生が毎日往診して点滴をしてくださいました。
病状や治療の内容を分かりやすく説明してくださいますし、親身になって最善の方法を一緒に考えてくださるのでとても心強く有り難かったです。
その子は先日天国へ旅立ちましたが、治療のおかげで元気な時間も作れましたし、先生には皆で感謝しています。
ありがとうございました。
血液検査、エコーをやっていただき腎不全が判明しました。
ありがとうございました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
東京都武蔵野市中町2-6-4
0422-54-5181
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
三鷹駅7分『三鷹獣医科グループ』年中無休・24時間対応!駐車場あり。完全時間予約診療制。エキゾチックアニマルの診療。高度医療対応、質の高い救急救命処置。
血液検査、エコーをやっていただき腎不全が判明しました。
病状や治療...