なかの往診動物病院

なかのおうしんどうぶつびょういん

東京都世田谷区鎌田
診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット

コーン ポピー656 さん 2019年07月投稿 イヌ

早めの対処で助かりました。

今まで元気だった愛犬が急に具合が悪くなり時間も午後7時を過ぎ、こちらが検索で出たためお願いしました。
吐いたあとぐったりしていたのですが、触診でかなりの異常があると診断してくれました。
エコー検査も自宅でしてくれ、結果膵炎や肝臓にしこりがあるのも発見してくれました。
家での点滴も進めてくれましたが私が管理が難しく皮膚の下に点滴財や吐き気止めをしてもらいました。よくなるまでも気にかけて下さり助かりました。
あのときはありがとうございました。

イヌ《純血》
夜間 (18-22時)
1時間〜2時間
消化器系疾患
吐く
膵炎
2019年07月
かげちゃん さん 2019年07月投稿 ウサギ

うさぎの診察お願いしました

お家でお散歩をしてる最中リードに足を絡ませてしまったのかそこから具合が悪くなり、近くの病院もウサギは診察していないとの事で探した際こちらが出てきたのでお願いいたしました。
結果眼振があるとの事でそちらの治療をし、また良くなるまで連日来てくれました。
最初はお注射の治療、その後は内服で今ではすっかりいつも通りに戻りました。
ウサギの往診をしてくれる所もあまりなかったので本当に助かりました、ありがとうございました。

ウサギ《純血》
脳・神経系疾患
ぐるぐるまわる
眼振
2019年06月
プルメリア さん 2019年07月投稿 ネコ

とても丁寧な対応の獣医さん

先日の夕方バス通りの真ん中にいた子猫を拾いました。しかし家では犬を飼っている事もあり困り果てていたところ、ネットで見つけた近所に出来たばかりのなかの往診動物病院に連絡させて頂きました。
19時を過ぎていたのにも関わらず近所という事もありすぐに来てくださり、少しの脱水症状という診断となりました。
本来保護はできないそうですが大変丁寧に話をしてくださり、心から安心する事が出来ました。
感謝しかありません。若くて優しい獣医さんでした。

ネコ
夜間 (18-22時)
2019年07月
nyan2 さん 2019年04月投稿 ネコ

吐き気があり利用しました。

猫が突然吐いてしまい、ぐったりしてしまい病院に連れていくのも心配になり今回利用しました。
お注射と点滴をしてもらい、次の日にはすっかり良くなりました。また次の日にもご連絡を頂きました。幸い大事には至らず、あとは吐いた時の注意点や続いた場合はどういう検査が必要か、なども色々教えていただきました。とても安心しました。今回は大事に至らなかったので検査はしませんでしたが、検査もできるそうで安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ネコ
消化器系疾患
吐く
胃腸炎
2019年04月
みどりむし さん 2019年02月投稿 イヌ

ありがとうございました!

今回初めて往診を利用しました。

往診を利用したのは初めてでこちらもどんなかんじだろうと緊張しましたが、優しく丁寧に診察してもらいました。ありがとうございました!

なかなか病院に行く時間がなく、自宅にきてもらいましたが、便利でした。うちの犬も病院に行くより興奮少なめでしたので助かりました。またよろしくお願いします。

今回はワクチンでの利用でしたが、何かあった時も普通の病院より相談しやすいのかな、と思いましたので、また利用すると思います。

予防接種
2019年02月

なかの往診動物病院
なかのおうしんどうぶつびょういん
〒157-0077 東京都世田谷区鎌田 (地図)
070-3988-1122

※他動物種もご相談により対応可能です。

診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / 東洋医学 / けが・その他

なかの往診動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

PET CARE CLINIC PILINA(ピリナ)

東京都世田谷区上野毛1-12-8
PET CARE CLINIC PILINA(ピリナ)
上野毛駅から徒歩2分。土曜・日曜・祝日も18時30分まで。犬と猫の診療・予防医療。ペットホテル。トリミング。しつけ。WEB予約。
診察動物 イヌ / ネコ
得意診察領域 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 消化器系疾患
頼れる獣医が教える治療法  vol.073
東洋医学
中医学を学んだ獣医師が院内で調合。慢性疾患の「漢方生薬治療」

漢方生薬による慢性疾患の治療。諦めず、皮膚病、心臓病、腎臓病の症例実績が豊富な当院にご相談ください。

動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院  静岡県 静岡市葵区
法月 周 院長
クローバー動物病院
東京都世田谷区玉川1-17-22-1
くらた動物病院
神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患
にこたま動物病院
東京都世田谷区瀬田4-23-15
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
日本動物高度医療センター 川崎本院
神奈川県川崎市高津区久地2丁目5-8
獣医腫瘍科認定医 I種
東京都世田谷区玉川3-15-17玉川高島屋SC西館2階
この動物病院への問い合わせ
070-3988-1122

東京都世田谷区玉川3-15-17玉川高島屋SC西館2階
いずみ動物医療グループ二子玉川院
世田谷区『いずみ動物医療グループ二子玉川院』土曜も19時30分まで、日曜診察あり(不定期)。ペットドック・予防医療・マイクロチップ・ターミナルケア。ペットホテル・トリミング。WEB予約可。
診察動物 イヌ / ネコ

永福あにまるクリニック

東京都杉並区永福4-22-6 エントピア永福1B
永福あにまるクリニック
🐈てんかんや脳炎など脳神経の相談なら杉並区永福の『永福あにまるクリニック』へ。平日・土曜19時まで。日曜・祝日も診療(午前のみ)。夜間も可(事前連絡)エキゾチックアニマルの診療🐰
4.59 6
診察動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス
得意診察領域 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 筋肉系疾患