東京都港区三田 4-17-26
ネコ
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※年中無休(三が日を除く)。ご予約をお願いしております (当日予約可)。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
遠くから来てよかったです
磯野先生に膝蓋骨脱臼のミニチュアピンシャーを手術していただきました。
セカンドオピニオンで伺いましたが、会計が大変明朗で分かりやすく、かつお安かったです。最終的に他院の2/3のお値段で手術してくださいました。
手術や麻酔のリスクなどもしっかり説明いただけて信頼感がありましたし、術後面会に行ったら手術の動画まで見せていただけて、安心してお任せできました。
またペット&ファミリーの保険が会計時に使えるのも嬉しかったです。マイナーなため大抵の獣医で窓口清算不可なので…。
できたばかりということで不安もあったのですが、対応が柔軟かつ快く、治療方針もこちらの意向を汲んでくれて、勇気を出してセカンドオピニオンに来て本当によかったなと思います。ありがとうございました。
高評価とご丁寧なコメントを頂きありがとうございます。無事、痛みや歩行も改善しスタッフ一同喜んでおります!勇気を出して来院されたとのことで、その不安を少しでも取り除けたのであればよかったです。今後も患者様にご安心いただきお任せしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布スタッフ一同