歯と口腔系疾患
犬猫の根尖周囲病巣、根尖膿瘍の治療とデンタルケア
顔が腫れている、顎の形がおかしいときは歯の病気の可能性も。根尖膿瘍は抜歯や歯内療法で治療します。
昔からやっている信頼できる獣医さんです
近所では動物が具合が悪かったり予防注射といえば「とうま」さんと言うぐらい
昔からやってる信頼のおける動物病院です。
うちもウサギ、犬、猫と歴代のペット(重なる時期はありませんが)を診ていただきました。
先生がとてもやさしく、またスタッフさんもよく動物たちが落ち着いて診察を受けることができます。...
昔からやってる信頼のおける動物病院です。
最後にお世話になったのがアメショのオス14歳でした。8歳の時腎臓を悪くして、もうもしかして長くはないかもしれないが大学病院を紹介しますがと言われましたが、先生のところでお世話になりたいとお願いしたところ最善の方法で治療してみましょうと言って下さり、それから調子がよかったり悪かったり繰り返しながらも6年元気で過ごすことができました。
爪を切るのを絶対嫌がる子でしたので、受診する度に爪も切っていただいたり大変お世話になりました。