口コミ「夜間も対応してくれます」 (イヌの症状「吐く」) 横浜戸塚プリモ動物病院 - 神奈川県横浜市戸塚区【Calooペット】

横浜戸塚プリモ動物病院
よこはまとつかぷりもどうぶつびょういん

横浜戸塚プリモ動物病院

横浜市戸塚区 平戸

この動物病院の口コミ

横浜戸塚プリモ動物病院への口コミ
夜間も対応してくれます イヌ 投稿者: 大葉子084 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月
愛犬チワワが夜何度も嘔吐し、近所の動物病院はすでに診察時間が終わってしまっていたので、翌日まで様子を見ようか迷っていると、水分も取れない状況になり、脱水が心配だったので夜間も診察を行っている病院を調べこちらでお世話になりました。
診察時間ギリギリで電話をし状況を説明すると、心配なので連れてきてくださいと。我が家から病院までは車で30分以上の距離があり、診察時間中に間に合わないことを伝えても待っているのでゆっくり来てくださいと優しい言葉をかけていただきました。
診察は腹部レントゲンに血液検査をしてもらい、はっきりと原因は断定できなかったものの、考えられる原因をいくつか挙げてくれ、それぞれの今後の検査及び治療についても詳しく説明してくれて安心しました。
診察を終えたときは夜中の12時を過ぎていましたが、深夜料金等の請求もなく、とても良心的な診察料金で助かりました。
また翌日には電話をくれて、その後の様子を心配してくださり、とても親切な先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間