口コミ・評判 6件: なかにし動物病院 - 三重県松阪市【カルーペット】

なかにしどうぶつびょういん

なかにし動物病院

松阪市 船江町
眼科系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

なかにし動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険
投稿者: kuriling さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬に目や皮膚の疾患があり、今まで家から近いペットクリニックを5軒渡り歩きましたが改善がみられず、自宅から距離があったもののwebでこちらの病院を見つけて先日診察をうけました。
先生をはじめスタッフの方もとても対応が良く、相談のしやすい人柄にも好感をもちました。
診察においては丁寧かつ、必要な検査を的確に提案、納得のいく説明をいただきました。
愛犬の症状も改善しつつあり、改めてこちらの病院を訪れてよかったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: マロ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
  • 注射
投稿者: gonpapa さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
12~3歳程のオス猫。
半年前から目の病気 治りにくくひと月程前ネット上で 病院を 探したところ 当病院を見つけました。
他の病院では 使われなかった新しい装置機械で 細部まで検査 的確な判断によって 解かりやすく説明していただき 角膜上部を取り除く外科的手法から始まり、完治に至りました。
伊勢志摩方面からも 犬猫病院の看護師が評判を 聞いてか来院していました。
また、料金的にも 良心的なのが わかる対応を していただきました。
満足度 100%です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜炎 ペット保険
料金 1200円~6000円円 (備考: 4回 通院) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生物質目薬
  • 抗炎症目薬
  • アミノ酸
投稿者: 紺919 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
松阪市で動物病院には何軒かお世話になったことがありますが、これからはこちらの病院にお世話になろうと思いました。
今までの病院は愛犬や愛猫をただの動物としか見ていただけない病院や、病気ではなく健康状態を診ていただくぐらいでは敷居が高く感じる病院などでした。
こちらの病院は、最初に診察していただいた時は、命にかかわるような症状ではなかったのですが、とても丁寧に診ていただき、私にもわかりやすく画像を見せて説明くださったことで、完治はしなかったのですが、私も安心することが出来ました。
のちに避妊手術を控えていて、こちらは開院して間もないということで、正直不安もありましたが、初診の印象と先生の人柄、HPにて先生の経歴を見させていただいて、お任せする決意が出来ました。
傷口も小さく、美しく縫合してくださってあり、入院中も併設のドッグランにて歩かせていただいていたようで、大事に預かっていただいていたことがすごく伝わってきました。
料金などの説明も、聞きにくい雰囲気もなく先生が細かくきちんとしてくださり、安心してかかることが出来ました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他