口コミ・評判 7件: なかにし動物病院 - 三重県松阪市【カルーペット】

なかにしどうぶつびょういん

なかにし動物病院

松阪市 船江町

なかにし動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ms さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
我が家のパピーが風邪を引いてしまい、他の病院では首輪が苦しかっただけかもしれないから様子観でいいと言われましたが明らかに様子がおかしかったので、まず電話で相談したところ…まだ通院した事もない我が家のわんちゃんの事なのに凄く丁寧に対応して下さったので直接連れて行く事に。結局、気管支炎だったみたいで放置していれば危うく肺炎になるところでした。
中西先生に診て頂いて本当に良かったです。
診察も凄く優しくて丁寧で、きちんと説明もしてくれて安心できます。
看護士さん達も優しくて凄く丁寧に接してくれますし、設備も綺麗で清潔感もあって、いい病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険 アイペット
投稿者: tiyoko さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
以前かかっていた動物病院での診断に納得いかず、こちらで診察していただきました。丁寧に診察、説明していただき、とても安心しました。診察室が落ち着く感じで、ゆっくり、なんでも話せる雰囲気です。先生もスタッフの方も優しくて、いい病院にめぐりあってよかったです。思いきって病院を変えてよかった。
手術していただきましたが、傷痕も以前の病院で聞いていたよりも、ずっと小さくて経過も良好です。
これからも、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 乳腺のしこり ペット保険
投稿者: kuriling さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬に目や皮膚の疾患があり、今まで家から近いペットクリニックを5軒渡り歩きましたが改善がみられず、自宅から距離があったもののwebでこちらの病院を見つけて先日診察をうけました。
先生をはじめスタッフの方もとても対応が良く、相談のしやすい人柄にも好感をもちました。
診察においては丁寧かつ、必要な検査を的確に提案、納得のいく説明をいただきました。
愛犬の症状も改善しつつあり、改めてこちらの病院を訪れてよかったと思っています。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
投稿者: マロ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
わが家の柴犬は人見知りで怖がりやさん。以前の病院では先生との相性も悪くて。そのため、なかにし動物病院さんにお世話になりました。ドッグランもあって、日祭日の診察もあります。水曜が休みですが。肛門から熱を測るなんて、今までは不可能でした。看護士さんも若いけれどシッカリしてます。患者さんが付くまで大変かと思いますが、頑張って下さい。応援してます。
ロウソウ?と言う日本犬特有の爪も切って貰えました。手慣れたものでした。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 5000円 来院理由 看板で知った
  • 注射
投稿者: gonpapa さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
12~3歳程のオス猫。
半年前から目の病気 治りにくくひと月程前ネット上で 病院を 探したところ 当病院を見つけました。
他の病院では 使われなかった新しい装置機械で 細部まで検査 的確な判断によって 解かりやすく説明していただき 角膜上部を取り除く外科的手法から始まり、完治に至りました。
伊勢志摩方面からも 犬猫病院の看護師が評判を 聞いてか来院していました。
また、料金的にも 良心的なのが わかる対応を していただきました。
満足度 100%です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜炎 ペット保険
料金 1200円~6000円円 (備考: 4回 通院) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 抗生物質目薬
  • 抗炎症目薬