口コミ「セカンドオピニオン」 (イヌの胃腸炎) こすもす動物診療所 - 兵庫県明石市【カルーペット】

こすもす動物診療所
078-915-7754
こすもすどうぶつしんりょうじょ

こすもす動物診療所

明石市 小久保

こすもす動物診療所への口コミ
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年04月
うちの愛犬が、食欲がなくなり、食べなくなり、吐く、下痢をよく繰り返します。いつもの病院行っても、月に1〜2回ほどお世話になり注射、点滴の繰り返し。
初めてこすもす動物診療所に行きました。受付の方も動物好きで優しく、先生も優しくてすごく良かったです。

エコーとってくださって、注射、点滴しました。
若い先生なんですが、すごく熱心に診て下さって、家からもっと近かったら
いいのになぁと。
診てもらった次の日、わざわざお電話して来てくれました。こんなこと初めてで本当に嬉しかったです。
病院のホームページから予約が出来るので、待ち時間もほとんどありません。
駐車場が分かりにくかったので、通り過ぎてしまい初めて行くときは、要注意です!
いつもの病院と、こすもす動物診療所と両方にお世話になりながら元気に過ごして欲しいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 プリズムコール